ШОУ-БИЗНЕС

Секс-бомбы из группы «Пропаганда» оскорбили ветеранов






Группа «ПРОПАГАНДА»

Группа «ПРОПАГАНДА»


Певицы привязали георгиевские ленточки к попам


Георгиевскими ленточками в честь юбилея Победы пестрит весь город. Вот только у их обладателей, к сожалению, далеко не всегда срабатывает чувство меры. А кое у кого внутренние тормоза здравого смысла и вообще отсутствуют. Например, у девичьего трио «Пропаганда», которые участвовали в одном из концертов в центре столицы аккурат 9 мая.


Певицы вышли на сцену в обтягивающих, как вторая кожа, комбинезонах с чёрными ремнями, к которым на уровне бёдер были привязаны… георгиевские ленточки. Концы кокетливо завязанных бантиками символов скорби и памяти полоскались на ветру, нежно лаская то пятые точки, то передние места сексапильных певуний. Однако сами девушки искренне не понимали, в чём проблема, и на наш вопрос - "повязывать георгиевскую ленточку на уровне задницы - это, по-вашему, нормально?" ответили буквально следующее.
- Это каждый понимает в меру своей испорченности! А когда мы просим поаплодировать, а вместо этого к сцене тянутся руки пьяных парней с банками пива, для которых праздник - это просто очередной повод нажраться - это нормально? Кроме того, как вы успели заметить, здесь среди зрителей нет ни одного ветерана, чьи чувства мы могли бы оскорбить, там одна только молодёжь и люди среднего возраста. Память и скорбь - это личное дело каждого, и от того, куда и как повязана ленточка, чувства не меняются.
Странное мнение… Однако в процессе нашего разговора у одной из солисток что-то похожее на совесть всё же проснулось, и она перевязала ленточку с бедра на грудь. Хотя концерт уже закончился…


Фото автора