ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри возглавила сотню самых красивых женщин мира






Кэти Перри

Кэти Перри


Певица обогнала известных актрис и супермоделей


Популярный журнал Maxim опубликовал свой ежегодный рейтинг самых привлекательных женщин планеты. Список звездных прелестниц составлялся с помощью читательского голосования. Первое место в Топ-100 главных красавиц мира неожиданно досталось американской певице Кэти Перри.


25-летняя уроженка Санта-Барбары (штат Калифорния) с легкостью обошла голливудских звезд, высокооплачиваемых супермоделей и своих коллег по сцене. Кэти стала знаменитой в 2008 году, выпустив дебютный сингл I Kissed a Girl. Композиция вошла в хит-парад авторитетного издания BillBoard, заняв 76-е место, и поднялась до первого. По оценке Maxim, певица обладает редким сочетанием таланта, ума, юмора и внешних качеств.
- Неожиданно понимаешь, что самая умная, веселая и крутая девушка вдобавок еще изумительно выглядит и отменно катается на скейтборде, - отметил в своей рецензии главный редактор журнала Джо Лели.
Возглавившая список в прошлом году актриса Оливия Уайлд (телесериал «Доктор Хаус») в рейтинге-2010 опустилась лишь на 20-е место. Примечательно, что в первую десятку рейтинга вошли многие красотки, так или иначе «раскрутившиеся» в этом году. Например, на второе место «горячей сотни» поднялась одна из самых сексапильных супермоделей планеты Бруклин Деккер (о последних приключениях красавицы-модели читайте здесь). В этом году Бруклин стала особо популярной, попав на обложку спецвыпуска купальников журнала Sports Illustrated. На третьем месте оказалась звезда «Аватара» актриса Зои Салдана, которая в 2010 году тоже переживает небывалый взлет в своей карьере. На 7-е место угодила итальянка Элизабетта Каналис, получившая мировую известность благодаря своему бурному роману с Джорджем Клуни.
А вот многим голливудским звездам пришлось отодвинуться ближе к концу списка. Например, Скарлетт Йоханссон стала лишь 14-ой, Анджелина Джоли – и вовсе 38-й, Джессика Альба угодила на 34-е место, а Мила Йовович – на 21-е. 


ГОРЯЧАЯ «ДЕСЯТКА» ОТ MAXIM








1-е место - Кэти Перри

1-е место - Кэти Перри








2-е место - супермодель Бруклин Деккер

2-е место - супермодель Бруклин Деккер








3-е место - Зои Салдана

3-е место - Зои Салдана








4-е место - Блейк Лавли

4-е место - Блейк Лавли








5-е место - Меган Фокс

5-е место - Меган Фокс








6-е место -  Рианна

6-е место - Рианна








7-е место - Элизабетта Каналис

7-е место - Элизабетта Каналис








8-е место -  Оливия Манн

8-е место - Оливия Манн








9-е место -  Ким Кардашьян

9-е место - Ким Кардашьян








10-е место - супермодель Мариса Миллер

10-е место - супермодель Мариса Миллер