ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев сильно растолстел






Борис МОИСЕЕВ (фото paparazzi.ru)

Борис МОИСЕЕВ (фото paparazzi.ru)


Певец откладывает свадьбу из-за Димы Билана


56-летний Борис Моисеев, который на сцене выглядит очень подтянутым и свежим, в последнее время сильно «сдал». На днях папарацци запечатлели певца без концертного грима и в повседневной одежде. Оказалось, что в жизни артист выглядит на свои годы: сильно постарел и отрастил животик.


В недавнем интервью радио «Маяк» Моисеев признался в своих проблемах с весом, но пообещал, что к лету постарается скинуть несколько кило.
- Вот я люблю такую еду: тефтельки, вот эти тихие тефтельки или шумный гороховый суп,  - рассказал артист о своих кулинарных пристрастиях. - Что-нибудь такое, чтобы что-то крутилось в животе. И чтобы выйти из вот этой дивной столовки и первый вопрос спросить: простите, а где у вас здесь туалет?
Видимо, певец не особо следит за внешностью, поскольку обещанная свадьба с подругой  из Америки Адель Тодд пока что только в планах. Моисеев заявил, что на него дурно повлиял пример Димы Билана, который все обещает дойти до загса то с одной девушкой, то с другой. На вопрос, когда он женится, Борис заявил, что не хочет объявлять дату на всю страну.
- А вдруг у меня получится так же, как у Димы Билана? Знаешь, сколько у него было попыток? Все-таки я смотрю на молодых, - объяснил артист. И тут же поклялся, что история с его бракосочетанием – вовсе не пиар.
- Ну, то, что пишут об актерах, известных артистах, это история другая. Она называется у кого-то PR, у кого-то еще как-то называется. Что касается вот этих многоуважаемых моих людей, как Алла Борисовна и Максим, я просто могу из своих наблюдений сказать, что это действительно красивая пара. И действительно там столько чувств, там столько нежности, там столько какой-то заботливости друг о друге…  Знаете, мне кажется, что они не видят мир, они живут в своем красивом мире. И так не хочется, чтобы люди приходили и этот мир рушили какими-то тупыми, глупыми, совершенно ненужными вопросами, типа: а вы женились или будете жениться?