ШОУ-БИЗНЕС

Солистку «Reflex» снял румын






Алена ТОРГАНОВА

Алена ТОРГАНОВА


Алена Торганова на Филиппинах почувствовала себя принцессой


Очаровательная солистка группы «Reflex» Алена ТОРГАНОВА решила провести выдавшийся отпуск на Филиппинах. Две недели певица нежилась на солнышке, занималась кайтингом (катание на воздушных змеях по морю) и лакомилась вкуснейшими фруктами.


- Я прислушиваюсь к подсказкам, которые дает мне Вселенная. Недавно за завтраком, по каналу EuroNews в разделе «No comments» я увидела карнавал на Филиппинах, и это была первая подсказка. Кроме того, я точно знала, что в этот раз я хочу закончить свое обучение кайтингу. Беглый просмотр прогноза ветра не оставил сомнений – еду на Филиппины! Белый песочек, и лазурное море в рекламных проспектах – приятный антураж для путешествия, - говорит Алена.
30 килограммов снаряжения – несколько кайтов на разные ветра, 20 часов в пути и приветливые 27 градусов по приезду. Ночной Боракай встретил девушку огнями небольшого курортного острова. Боракай – небольшой остров в составе Филиппин. Страна, долгое время бывшая колонией Японии, Испании, Америки впитала в себя разные культуры. Большинство филиппинцев прекрасно говорят по-английски и исповедуют католицизм. Это по- настоящему космополитичный остров – здесь отдыхают и живут люди из многих стран мира, мое небольшое приключение, о котором я хочу рассказать, связано именно с этим обстоятельством. 
- Боракай подарил мне одно из самых удивительных знакомств в моей жизни, - рассказала Торганова. - По роду своей деятельности я часто общаюсь с художниками, музыкантами, дизайнерами, но это приключение по-настоящему волшебно!





В сердце и на стене


- С чего бы начать... А началось все с заколки, - продолжает Алена. - Первым делом я отправилась на шопинг. По острову разбросаны десятки небольших магазинчиков с сувенирами и недорогой бижутерией, которую местные жители делают из ракушек, ведь именно здесь находится пляж puka-shell, где продаются уникальные и известные среди дизайнеров всего мира ракушки. В витрине одного из магазинов я увидела это чудо.






Алена ТОРГАНОВА

Алена ТОРГАНОВА

Есть такие вещи, при взгляде на которые сердце на секунду замирает и начинает биться быстрее, и это была именно такая вещь. Величиной с ладонь серебряная заколка для волос. Сделанная вручную, заколка была достаточно просто исполнена, но каждый штрих в дизайне говорил о бесконечном вкусе и таланте автора.






Алена ТОРГАНОВА

Алена ТОРГАНОВА

Певица поскорее зашла в ювелирный магазин, чтобы повнимательней рассмотреть, что же еще есть в этой маленькой шкатулке с драгоценностями, найденной на далеком тропическом острове. Алену приветливо встретила миниатюрная филиппинская девушка, представившаяся мисс Ли. Торганова больше часа провела, примеряя различные украшения, каждое из которых было уникально и как бы стремилось рассказать свою собственную историю. Браслеты из крупных, грубо обработанных полудрагоценных камней, подвески с использованием старинных китайских монет, серьги с перламутровыми ракушками в серебре, и конечно же моя серебряная заколка – бабочка. Во всем была видна рука настоящего мастера. 
- Я распустила волосы и собрала их в пучок заколкой, мне помогла мисс Ли. «Мэм, вы принцесса, а это ваша корона!» - улыбнулась мисс Ли, - смеется Алена.
Тем же вечером певица познакомилась с Александру. Он румын. В Боракайе он занимается фотографией, а в родном Бухаресте у него небольшой бизнес – пиццерия. Он управляет им через Интернет. Доход от бизнеса позволяет снимать комнату и заниматься на острове творчеством, Александру искал модель для новой съемки. Мы рассматривали его фотографии на ноутбуке. У Алекса был очень необычный стиль. Я сидела в кафе и ела, наверное, один из самых вкусных чизкейков в моей жизни. А на следующий день этот чудесный юноша провел мне прекрасную фотосессию и на память подарил несколько снимков.
- «Ты теперь навсегда не только в моем сердце, но и на моей стене», - сказал на прощание Александру и мы расцеловались. Впереди было еще много приятных встреч, килограммы спелых манго, катание на трайсикле (это такое местное средство передвижения – мотоцикле с приваренной коляской) и много-много все самого позитивного и светлого. Одним словом, из отпуска я вернулась полная сил и с огромным чемоданом впечатлений.






Алена ТОРГАНОВА

Алена ТОРГАНОВА








Алена ТОРГАНОВА

Алена ТОРГАНОВА