ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл развлекается на яхте с Дорониным






Наоми Кэмпбелл, Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл, Владислав Доронин


Потолстевшая супермодель недовольна своей фигурой в купальнике


На днях Наоми Кэмпбелл пожаловалась Опре Уинфри, что ей приходится сидеть на жесткой диете: чтобы прийти в форму, звезда постоянно пьет специальный коктейль (рецепт чудо-средства от Кэмпбелл здесь) И вот теперь мы можем воочию наблюдать, как работает эта похудательная смесь: вчера папарацци сняли Наоми, разгуливающую в бикини по палубе шикарной яхты.


Вместе со своим возлюбленным Владиславом Дорониным супермодель сейчас отдыхает в Майами. Видимо, Наоми решила как следует набраться сил перед изнурительным марафоном: 22 мая красотка отметит 40-летний юбилей. В честь этого события Доронин устраивает целую серию шикарных вечеринок в Каннах, на которые он уже пригласил много дорогих гостей. Веселиться несколько дней подряд – дело утомительное, вот  звездная пара и решила перед этим порелаксировать на американском побережье.
Облаченую в полосатый купальник Наоми фотографам удалось снять «по-домашнему» - без макияжа и укладки. Источники из близкого окружения модели утверждают, что в  последнее она недовольна своей фигурой (якобы переборщила с русской кухней), и теперь красотка старательно сбрасывает к дню рождения несколько лишних килограммов. Лично мы никаких отложений на талии «черной пантеры» не заметили – по нашему мнению, Наоми и дальше может злоупотреблять блинами с икрой и налегать на пельмени: на ее фигуре это никак не сказывается!