ШОУ-БИЗНЕС

Кадышева косит под молодуху






Фанаты снимали Надежду Кадышеву в обновлённом имидже на мобильные телефоны

Фанаты снимали Надежду Кадышеву в обновлённом имидже на мобильные телефоны


Народная певица шокировала своих поклонников откровенным нарядом


Солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда КАДЫШЕВА недавно выкинула номер. На одном из последних выступлений она появилась на сцене в непривычном для себя облачении, что произвело на публику неизгладимое впечатление.


На прошедшем концерте в Екатеринбурге фанаты «Золотого кольца» получили настоящий культурный шок. Их любимая певица Надежда Кадышева, видимо, устав от национальных балахонов, предпочла на этот раз более удобный фасон и модные расцветки и выскочила на сцену в джинсах и ярко-розовом пиджачке. Отплясав полконцерта в таком виде, на вторую часть певица вышла в задорном салатовом платьице, чем окончательно сразила недоуменную публику.
- Жизнь наша не стоит на месте. И я, конечно, тоже! – оправдывалась Кадышева. - Мне, как любой женщине, хочется выглядеть модно и современно. Как вы, наверное, заметили, я слегка обновила свой гардероб. Вам ведь нравится?
Преданные фанаты, конечно, поддержали своего кумира бурными аплодисментами. Тем более что такая кардинальная смена имиджа понятна – ведь певица за последнее время сильно похудела. Грех это не продемонстрировать!