ШОУ-БИЗНЕС

Ираклий Пирцхалава станет папой






Ираклий ПИРЦХАЛАВА, София ГРЕБЕНЩИКОВА

Ираклий ПИРЦХАЛАВА, София ГРЕБЕНЩИКОВА


В планах певца - обручение и свадьба


Не так давно Ираклий ПИРЦХАЛАВА наконец-то публично представил свою невесту - 20-летнюю актрису Софию ГРЕБЕНЩИКОВУ. Сегодня стало известно, что пара ждет ребенка! Срок у невесты певца пока маленький, но влюбленные уже переехали в загородный дом в Подмосковье, так как будущей маме нужен свежий воздух. После рождения малыша влюбленные планируют справить свадьбу по грузинскому обычаю - сначала обручиться, а потом пожениться. Причем, дважды: в Москве и в Тбилиси.


С Софией Гребенщиковой (кстати, не родственницей «БГ») Ираклий познакомился в прошлом году в одном из столичных кафе.
- Я думал, так бывает только в кино: увидел девушку и остолбенел. У нас с Софией так все и было, - признается певец.
- Его глаза сразу пленили меня, а еще у Ираклия прекрасное чувство юмора - с ним не соскучишься, - рассказала «Экспресс газете» Гребенщикова.
София взяла ситуацию в свои руки: написала артисту сообщение в «Одноклассниках». Через неделю у них состоялось первое свидание. 
Влюбленные хотели было скрыть новость о грядущем прибавлении в их семействе, но шила в мешке не утаишь. Беспокоясь о ребенке, Ираклий перевез подругу в загородный дом. О светских тусовках Софии пришлось забыть: как и положено женщине в положении, она сидит дома и занимается хозяйством. А параллельно пишет роман о любви. Родители девушки рады за дочь и всячески поддерживают молодую семью.
- Прямо сейчас мы жениться не собираемся, - говорит Пирцхалава. - Хотя свадьба у нас, естественно, в планах. Мы хотим по грузинскому обычаю сначала обручиться, а уж потом играть свадьбу. Отмечать будем дважды: сначала в Москве, затем в Тбилиси. На данный момент, как часто бывает, все упирается в финансы. Даже одна свадьба обойдется в копеечку. Что уж говорить о двух! Надо подготовиться морально и материально.






Ираклий ПИРЦХАЛАВА, София ГРЕБЕНЩИКОВА

Ираклий ПИРЦХАЛАВА, София ГРЕБЕНЩИКОВА








София ГРЕБЕНЩИКОВА

София ГРЕБЕНЩИКОВА