ШОУ-БИЗНЕС

Кристин Стюарт беременна от Роберта Паттинсона






На съемках Стюарт и Паттинсон очень убедительно демонстрируют чувства (кадр из фильма Сумерки. Затмение.)

На съемках Стюарт и Паттинсон очень убедительно демонстрируют чувства (кадр из фильма «Сумерки. Затмение»)


Парочка собирается жить вместе


На недавнем шоу Опры Уинфри приглашенные в качестве гостей звезды «Сумерек» Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт заявили, что они пара. Правда, в эфир это признание не пошло, так как, по словам свидетелей, актеры раскрыли свой секрет Опре лишь в закулисной беседе. Но и в официальном интервью оказалось немало сенсационных откровений.


Во-первых, друзья пары, присутствующие в студии, намекнули, что отношения звезд «очень романтические». Уинфри, естественно, попыталась разузнать подробности, но Стюарт тут же резко ее оборвала, заявив, что не обсуждает личную жизнь. Зато Паттинсон оказался более откровенным, пошутив, что не только любит Кристин, но она еще и беременна от него. Интересно, что актриса на эти слова возражать не стала, подметив, что это уже «не первый ребенок Роберта». Как известно, в каждой шутке есть для правды. Возможно, Кристин намекнула на бывшую девушку Паттинсона, живущую в Лондоне певицу Келли Блеквелл, которой приписывали не только роман с актером, но и беременность от него.
Что касается отношений со Стюарт, в них мало кто сомневается, учитывая, что во время съемок третьей части саги, «Затмение», пара обычно проживает вместе в одном номере в гостинице, хотя у Кристин есть свои апартаменты. А недавно звезд сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса. Поговаривают, актриса хочет жить вместе с Паттинсоном и присматривает для них квартиру в этом городе.
- Роб любит Кристин, - цитирует источники из окружения пары сайт showbizspy.com. – Он хочет жить вместе с ней, но не сейчас. Роб боится потерять независимость, ведь ему всего-то 23 года, и он опасается делать такие ответственные шаги.