ШОУ-БИЗНЕС

Майкл Джексон знал, что умрет от передозировки






Майкл Джексон

Майкл Джексон


Опубликованы новые сенсационные записи разговоров певца


Газета The Sun опубликовала сенсационные записи телефонных разговоров певца Майкла Джексона, из которых следует, что он «сидел» на сильных медицинских препаратах.


Пленки, которые были сделаны за шесть лет до кончины поп-короля, передала прессе журналистка Дафна Барак, которая пишет книгу про наркотическую зависимость певца. К ней записи попали от его друзей. Действительно, разговоры Джексона свидетельствуют о том, что он страдал паранойей, характерной для приема наркотиков.
На одной из записей, оставленной на автоответчике друга, в голосе певца чувствуется тревога.
- Это Майкл. Я звоню по очень важному поводу. Мне нужны деньги. Я очень беспокоюсь за свою жизнь, до меня доходят слухи, что Х (Называет имя) по-прежнему пытается до меня добраться, поэтому я хочу переехать. Мне нужно куда-то скрыться, - говорит на ней певец.
А вот на другой записи он уже, наоборот, расслаблен: «Это Майкл... Уф, сейчас 4.30 утра, поэтому я немного сонный (Смеется). Я, действительно, чувствую себя изрядно потрепанным. Прослушай сообщение, которое я тебе оставил пару дней назад. Я очень беспокоюсь, я не доверяю этому человеку. Мы считаем, что он – итальянский мафиози. Мы должны его обхитрить. Пожалуйста, помоги мне в этом».
Как считает журналистка, на этой пленке Джексон под действием наркотиков. Интересно, что в статье приводятся слова подруги Майкла и его первой жены Лизы Марии Пресли, которая утверждает, что Джексон еще за 14 лет до своей смерти знал, что умрет от передозировки, как и ее отец, Элвис Пресли.