ШОУ-БИЗНЕС

Забияка пересела на мотоцикл






Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА


Солистка группы «Чи-Ли» нашла свой способ борьбы с московскими пробками


Во время майских праздников столица страны была парализована и обездвижена. Вместе с автолюбителями заложником «мертвого города» чуть было не стала и солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка.
Чтобы не опоздать на благотворительный концерт, посвященный празднику Победы, где должны были выступать «Чи-Ли», Ира специально выехала заранее. Впрочем, приехать вовремя певице, казалось, было не суждено — планы Забияки рушили затяжные московские пробки.
- Сколько ездила по городу, но такого еще никогда не наблюдала — минут сорок пять мы вообще не двигались, - вспоминает Ира. - Все гудят, ругаются — для такого не просто железные нервы иметь надо, а просто непробиваемую психику. Мне еще к тому же звонят беспрерывно — выступление меньше чем через полчаса, а я даже понятия не имею, когда доберусь.
Однако выход из сложившейся ситуации у девушки нашелся достаточно быстро. Пристроив машину на ближайшую парковку, Ира решила пересесть на куда более мобильный транспорт — мотоцикл.
- Позвонила в мотто-такси и до места добралась за считанные минуты. Причем ехали по каким-то совершенно дивным улочкам, о существовании которых я как автоводитель даже не подозревала, - делится впечатлениями Забияка. - В общем, совместила потрясающую экскурсию по неизведанной Москве, получила массу приятных впечатлений, заряд экстрима и, что самое главное, успела на концерт.
Поездка на мотоцикле настолько впечатлила певицу, что она задумала сменить свое авто на двухколесного зверя.
- Кстати, от мотоцикла вреда намного меньше, чем от машины, - говорит Ирина. – Покупка мотоцикла в планах, а пока достану из гаража свой велосипед. Давно у меня зреет мечта прокатиться на нем по Москве — и для фигуры полезно, и для природы не вредно.