ШОУ-БИЗНЕС

Викторию Дайнеко обидели в день рождения






Виктория Дайнеко - фото muzgid.ru

Виктория Дайнеко - фото muzgid.ru


Певица отпраздновала 23-летие, отморозив руки


Вчера Виктория Дайнеко отпраздновала день рождения и сразу же поделилась подробностями того, как отмечала праздник, в свом блоге в Twitter. Поскольку дата не была круглой, певица решила не устраивать грандиозное торжество, а просто скромно отметить 23 года дома. Правда, с утра девушке серьезно испортили настроение в интернете.


- Как можно быть такими эгоистами, чтобы вынести мозг человеку в его ДР, выяснять отношения и махать ручкой? Таких людей в списке моих друзей нет. Так и сделала, удалив и заблокировав их везде, где возможно. Настроение испорчено. Ну как так можно то... – написала раздосадованная девушка на своей страничке.
Но это было еще не все: выяснилось, что в доме Виктории отключили горячую воду, и исполнительнице пришлось убираться в квартире с практически отмороженными руками. Правда, потом пользователи стали присылать ей поздравления и подарки, так что Дайнеко быстро забыла о неприятностях.
- Где Вика празднует свой день рождения? В интернете! – написала артистка, ну а вечером к ней пришли уже настоящие, а не виртуальные гости.
Угощение Дайнеко приготовила сама: друзей певица накормила ризотто и курицей. Компания веселилась до глубокой ночи.
- Ну вот и закончился мой день варенья. Было здорово! Нет ничего лучше самых близких подруг рядом, - сообщила в интернете довольная именинница.