ШОУ-БИЗНЕС

Чехова перепила шампанского, а Боня очистилась от шлаков






В Киеве Анфиса Чехова фотографировалась на фоне Богдана Хмельницкого...

В Киеве Анфиса Чехова фотографировалась на фоне Богдана Хмельницкого...


Как звезды провели майские праздники


Майские праздники добрая половина россиян стремится провести вдали от дома – и знаменитости не исключение. В свои законные выходные звезды тоже устроили себе маленький отпуск и разъехались по разным городам и странам.


Анфиса  Чехова решила не ехать слишком далеко и отправилась на Украину. В поезде телеведущую разочаровало отсутствие вагона-ресторана, но поголодать и скинуть вес ей так и не удалось: Анфису спасли бабушки, которые на станциях торговали пирожками с картошкой. Прибыв в Киев, телеведущая продолжила свой «гастрономический тур»: все пять дней, которые она провела в украинской столице, Анфиса налегала на местную кухню. Красотка посетила с десяток вареничных, закусочных и ресторанов, где напробовалась знаменитого украинского борща и пампушек. Калорийные блюда девушка запивала шампанским, о чем она не преминула написать в своем блоге на Твиттере.






...и напропалую пила шампанское

...и напропалую пила шампанское

Отметила праздники  в родном Киеве и Наташа Королева. Певица с друзьями прошлась по Крещатику, распевая «Широка страна моя родная», а потом отлично выпила и закусила в одном из киевских ресторанов (подробности вояжа и видео здесь).






Наташа Королёва на славу погуляла в родном Киеве

Наташа Королёва на славу погуляла в родном Киеве

Виктория Боня променяла пищу земную на пищу духовную, и на целых 28 дней отправилась в столицу Непала Катманду. Вдвоем с мамой телеведущая поселилась в местном центре здоровья Аюрведа.
- Здесь мы пройдем полный курс очищения за 28 дней. Программа построена не только на очищении тела (вывод токсинов и шлаков), но и духовного просветления посредством медитаций и йоги, - поделилась Боня в своем блоге, - Самое ценное в этом центре - доктор Коирала, он, в свое время, консультировал даже Shiseido, часто летал в Японию, да и вообще, по всему миру. Он сделал нам диагностику, назначил курс, который мы сейчас успешно проходим. В него входят ежедневные массажи аюрведа, йога и специальная терапия, которая состоит из трех ступеней очищения. Первую мы уже прошли, две другие нас ожидают впереди. Это очищение верхних дыхательных путей, слизистой и пазух. С нашей экологией это просто необходимо. Мы находимся на трехразовом питании, которое исключительно вегетарианское и свежеприготовленное (никаких полуфабрикатов или несвежей пищи).






Алёна Водонаева на праздники поселилась в одном из отелей Санкт-Петербурга...

Алёна Водонаева на праздники поселилась в одном из отелей Санкт-Петербурга...

В отличие от Виктории Бони ее коллега по «Дому-2» Алена Водонаева на выходные забралась не так далеко – телеведущая съездила в Санкт-Петербург. Из-за коварного исландского вулкана, отменившего своим извержением рейсы многих европейских авиакомпаний, Алена отменила запланированный отпуск в Италии и вместе с супругом отправилась изучать достопримечательности северной столицы.






...и наслаждалась красотами северной столицы

...и наслаждалась красотами северной столицы

Правда, красавицу расстроили наши российские дороги, на которых им с мужем  пришлось «хлебнуть» экстрима:
- Впечатления слегка смазались усталостью, с которой мы вернулись домой, - пожаловалась в своем блоге Алена, - И рассказывать даже как-то ничего не хочется, хотя воистину это был волшебный уик-энд. Мы много гуляли по Петербургу, лопали всякие вкусности, встречались с друзьями, смотрели кино, ходили в музеи, были в Исаакиевском соборе, на который, кстати, открывался вид из нашего номера, и просто наслаждались городом.
А вот победительница «Евровидения-2004» Руслана решила отправиться любимым маршрутом многих россиян и украинцев: певица улетела на неделю в Египет на Красное море. Вместо того, чтобы пассивно лежать на пляже, харизматичная 36-летняя брюнетка активно сжигала калории и энергию - занималась дайвингом и рассекала на водном мотоцикле:
– Очень люблю экстрим! Для меня жизнь без очередного взрыва адреналина в крови – не жизнь, – рассказала певица изданию Blik.ua. – Но я – за правильный экстрим! Например, люблю лыжи, сноуборд и катание на лошадях.






Руслана на праздниках бороздила просторы Красного моря. Фото Blik.ua

Руслана на праздниках бороздила просторы Красного моря. Фото Blik.ua