ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер обозвал Деми Мур генетическим уродом






Эштон Катчер и Дэми Мур - фото starpulse.com

Эштон Катчер и Дэми Мур - фото starpulse.com


Актер уверен, что сможет сделать жене ребенка естественным путем


Сомнительный «комплимент» недавно сделал 32-летний Эштон Катчер своей 47-летней супруге Деми Мур: молодой негодник публично назвал ее генетическим уродом. «Диагноз» жене актер вынес прямо во время телеинтервью в шоу Nightline, когда его спросили, планируют ли они с Деми ребенка.


Хотя супруги до сих пор не уверены на этот счет, Катчер считает, что он уже вполне созрел для отцовства. И то, что «второй половине» уже много лет, его не волнует, так как он уверен, что они смогут зачать ребенка естественным путем.
-Думаю, моя жена - генетический урод, - заявил Эштон. - Так что я не волнуюсь на этот счет.
Неизвестно, как сама Деми отреагировала на эти слова, впрочем, она с самого начала знала, что выходит замуж за хама. По ее собственным воспоминаниям, в первый же вечер знакомства Катчер несколько раз ее оскорблял. А придурковатые выходки актера уже давно никого не удивляют. Так, недавно он «прикололся», придя на светскую вечеринку в строгом костюме и в ярко-желтых носках.
Еще в интервью «мистер Желтые Носки» поведал, что у него много свободного времени, так как теперь ему не нужно отвозить выросших дочек Деми в школу.
- Я теперь могу сам гулять по утрам с собакой, потому что младшая девочка уже самостоятельно ездит в школу, - цитирует его слова Starpulse.com . - С того момента, как начались наши с Деми отношения, у нас еще не было такой независимости и свободы. У нас ведь с самого начала уже были дети, и было много чего, что мы должны были делать. И вот теперь появилось множество вещей, которыми мы можем заняться вдвоем. Есть столько всего, что мы можем сделать в мире  и для мира, и распределить свою ответственность как-то иначе.
Кстати, актер добавил, что наверняка будет хорошим папой для их с Деми общего ребенка.