ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс пытается зачать ребёнка






Кейт Мосс и Джейми Хинс

Кейт Мосс и Джейми Хинс


Модель хочет избавиться от вредных привычек, чтобы малыш родился здоровым


У 36-летней Кейт Мосс уже есть дочка, однако в ближайшее время супермодель твердо намерена родить еще одного ребенка. Как стало известно на днях, Кейт планирует малыша вместе со своим женихом, музыкантом Джейми Хинсом.


Близкий к паре источник сообщил The Sun:
- Она опасается, что много курит и пьет, а это может навредить будущему ребенку. Поэтому Кейт наняла гипнотерапевта, чтобы тот избавил ее от вредных привычек.
Джейми уже давно сделал модели предложение, правда, она не торопится отвечать «да». Однако ее бойфренд уже готов создать семью и не возражает, если отношения не будут официально оформлены. Напомним, что Кейт родила первого ребенка, дочку Лилу, в 2002 году. Отцом малышки стал издатель Джефферсон Хэк. У Лилы прекрасные отношения и с Джейми, которого она считает своим вторым папой.
- Дочка просит у Кейт братика или сестричку, - рассказали источники из близкого окружения модели. – Джейми тоже считает, что им пора завести малыша, и знает, что станет прекрасным отцом. Кейт не против, и вот теперь она сделала первый шаг и избавляется от плохих привычек.