ШОУ-БИЗНЕС

Кайли Миноуг пустила в ход язык тела






Кайли МИНОУГ сохранила точеные формы, даже разменяв пятый десяток

Кайли МИНОУГ сохранила точеные формы, даже разменяв пятый десяток


В июне выходит очередной, уже 11-й студийный альбом Кайли МИНОУГ. Австралийская поп-дива хотела порадовать себя релизом к 42-му дню рождения - 28 мая, но немного не успела. Так что пришлось довольствоваться видеоклипом на один из хитов с этого диска - «All The Lovers».


Предыдущий CD Кайли Миноуг с немудреным названием «X» увидел свет в 2007 году. Новый альбом получил уже более изощренное название «Aphrodite». Хотя, судя по гиперсексуальному клипу «All The Lovers», съемки которого на днях прошли на улицах Лос-Анджелеса, диску больше подошло бы название типа «Body Language» («Язык тела»). Увы, Кайли уже использовала его для своей пластинки 2003 года.
Накануне дня рождения Миноуг сделала горькое признание, что, похоже, главное место в ее жизни достанется музыке и замуж она, скорее всего, так никогда и не выйдет. Дескать, отношения с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо просто замечательны и полны романтики, но рано или поздно им придет конец.


Редкая птица
Кайли Миноуг страдает экзотической фобией - звезда совершенно не переносит звук вешалки, двигающейся по палке в гардеробе.






Клип «All The Lovers» хочется больше смотреть, чем слушать

Клип «All The Lovers» хочется больше смотреть, чем слушать