ШОУ-БИЗНЕС

Джуд Лоу перестал скрывать любовницу

Впервые после возобновления своего романа кинозвезды Джуд ЛОУ («Сталинград») и Сиенна МИЛЛЕР («Звездная пыль») появились вместе на официальном мероприятии.


Роман Джуд Лоу закрутил с Сиенной Миллер еще в 2004 году. Для приема в нью-йоркском художественном музее «Метрополитен» 28-летняя женщина сделала в точности такую же прическу, как тогда, шесть лет назад, в пору их совместных съемок в «Красавчике Алфи». Сам 37-летний «красавчик Алфи» больше напоминал другого своего героя - из триллера «Таинственный мистер Рипли».
Джуд ушел к Сиенне из семьи, оставив троих совместно нажитых с актрисой Сэйди Фрост («Дракула Брэма Стокера») малолеток. Но и ей долго верность не хранил - по-быстрому изменил с няней своих детей Дэйзи Райт. Позже он прижил на стороне очередного ребенка - с моделью Самантой Бурк. Миллер простила шашни Лоу незадолго перед Рождеством, когда воссоединившаяся парочка отправилась отдыхать на Барбадос («ЭГ» №1 - 2, 2010). На губах девушки вновь появилась улыбка, а на пальчике - винтажное кольцо с бриллиантом. Две недели назад влюбленные осматривали дом в Северном Лондоне и вот впервые после нескольких лет разлуки вместе появились в Нью-Йорке на официальном мероприятии.






Сиенна отважно обнажила свою худобу, элегантности Джуда позавидовал бы сам Джеймс Бонд

Сиенна отважно обнажила свою худобу, элегантности Джуда позавидовал бы сам Джеймс Бонд