ШОУ-БИЗНЕС

Ротару моет голову икрой






София РОТАРУ

София РОТАРУ


Певица заказала у друзей в Милане специальный шампунь


Одна из самых именитых певиц и вечная соперница Аллы ПУГАЧЕВОЙ София РОТАРУ, прознав о новом средстве, которым пользуются политики и зарубежные звезды для сохранения пышной шевелюры, не смогла удержаться и заказала несколько флакончиков.


София Ротару славится своей неувядающей красотой. Уже не пересчитать шуток про ее «вечную молодость». Недавно певица раскрыла один из секретов, который она использует для ухода за своими волосами.
- Как-то мне на день рождения друзья привезли из Милана шампунь, - рассказывает София Михайловна. – Я была поражена таким подарком, но как культурная женщина не показала вида. После ухода гостей начала разбирать все презенты и читать к ним инструкции, и оказалась, что этот шампунь как-то по-особому влияет на волосы.
Ротару не удержалась и сразу отправилась в душ, чтобы использовать новинку. После первого применения волосы изменились, стали более шелковистыми и блестящими. Это чудо средство содержит икру рыб Карибского моря - именно это и дает волосам такой эффект. Сейчас София Михайловна не может обходиться без этого средства и постоянно заказывает его у своих друзей в Милане, где его и производят.