ШОУ-БИЗНЕС

Невесту Никиты не пустили на презентацию его альбома






Никита

Никита


Скандальный певец скрыл от любимой свое первое выступление в клубе


На днях прошла презентация нового альбома «Вверх!» певца НИКИТЫ. Температура была высокой не только в клубе «Famous», где проходила презентация, но и у самого исполнителя. Накануне презентации артиста поразил вирус гриппа, и все экстренные реабилитационные меры и медикаменты не помогали.


Но это не помешало Никите выйти на сцену и исполнить свои новые песни под громкие овации и жаркие танцы многочисленной публики. - Это стало для меня просто делом чести провести презентацию и отыграть концерт для своих поклонников! – завил Никита.
Превозмогая боль в горле и заложенность носа, певец исполнил все песни из нового альбома. По завершении концертного сета Никиты в баре клуба закончились все бумажные салфетки, которые певец то и дело пускал в ход. Под финальную песню «Улетели навсегда!» зал взорвался в экстазе, и это состояние держалось до самого утра. Но не всем в этот вечер удалось попасть в клуб. Любимая девушка Никиты, от которой певец скрыл презентацию, осталась за дверями ночного заведения.
- Я невеста Никиты, - кричала дама сердца певца. – Пустите меня! Он не начнет концерт без меня.
Но охрана была настроена жестко, а певец не отвечал по мобильнику, и девушке пришлось отправиться домой.






Никита с невестой

Никита с невестой