ШОУ-БИЗНЕС

«Би-2» спелись с леопардом

Шура и Лева сняли клип на песню «Вечная призрачная встречная»


Группа «Би-2» готовится презентовать новый клип на песню «Вечная призрачная встречная», снятый в антураже цирка 20-х годов прошлого века. Вместе с Шурой и Левой в кадре присутствуют настоящие артисты арены: женщина-змея, огромный силач, воздушная гимнастка, факир и леопард по кличке Грей.


- Был такой американский сериал про цирк под названием «Карнавал», действие которого происходило в Америке 30-х годов. Нечто похожее мы изобразили в новом клипе, и очень довольны работой, - прокомментировал Шура Би-2.
Режиссером 4,5-минутного ролика стал Гоша Тоидзе. Раритетные костюмы для съемок достали на «Мосфильме». Наибольшую головную боль киногруппе доставили съемки с хищником.






Фото Игоря ВЕРЕЩАГИНА/bdva.ru

Фото Игоря ВЕРЕЩАГИНА/bdva.ru

Леопарда Грея на площадку привозили глубокой ночью, когда, по идее, спят не только дяди и тети, но и медведи, и слоны. Необходимость бодрствовать под софитами - вместо того, чтобы мирно во сне переваривать свой ужин, приводило Грея в состояние крайнего раздражения. «Кошак» сердито мявкал на дрессировщика и злобно порыкивал на Шуру и Леву, которые и без того нервничали. Все-таки «Би-2» впервые снимались с хищником. Зато картинка удалась на славу - зверь на экране выглядит ну очень свирепо. Впрочем, стоило леопарду получить гонорар за внеурочную работу - большой кус мяса - его злобный настрой тут же испарился. 
Впрочем, Шуре Би-2 никакие звери сейчас не страшны. Музыкант буквально «летает» от счастья. В конце апреля он впервые стал отцом - жена Лиза родила ему дочку. Девочку назвали Евой.
- Я замечательно себя чувствую! – говорит музыкант. - Обычно маленькие дети доставляют немало хлопот родителям, а наша Евочка очень спокойная. За то, что Лиза подарила мне дочку, я сделал ей подарок, но не скажу какой. Это очень личное.






Фото Игоря ВЕРЕЩАГИНА/bdva.ru

Фото Игоря ВЕРЕЩАГИНА/bdva.ru








Фото Игоря ВЕРЕЩАГИНА/bdva.ru

Фото Игоря ВЕРЕЩАГИНА/bdva.ru








Грей

Грей