После поражения на «Евровидении» украинский певец слег в психушку






Украинский певец Борис Апрель - то ли мальчик, то ли девочка

Украинский певец Борис Апрель - то ли мальчик, то ли девочка


Борис Апрель тяжело переживает поражение


Украинское жюри национального отбора на конкурс «Евровидение-2010» отсеяло кандидатуру Бориса Апреля во втором туре. Манерность и тонны косметики стали главной причиной, по которой жюри не позволило Апрелю войти в число финалистов. Как выяснилось сейчас, это нанесло психике молодого исполнителя непоправимый урон.


Тревогу забили в День победы, когда продюсер Бори Наталья Могилевская не обнаружила исполнителя на прямом эфире украинской «Фабрики звезд». Как выяснилось позднее, парень исчез еще полтора месяца назад.
В окружении артиста уверены, что его срыв случился из-за поражения на отборочном туре «Евровидения». Боря возлагал на это шоу слишком большие надежды. И после поражения закрылся в себе.
- Боря еще ребенок,- рассказала продюсер певца Наталья Могилевская - На «Фабрику» пришел, когда ему только-только исполнилось 17. Сначала он перестал выходить из дому и отключил телефоны. Мы пытались убедить его вернуться к работе, но приехав к нему, домой, так и не достучались до него. Он не открыл дверь, а пока мы ездили к хозяйке квартиры за вторым ключом, исчез. Еще через неделю Боря позвонил родителям, и мы все испытали огромное облегчение. Но с тех пор прошло две недели. Мы точно знаем, что Украины он не покидал.
К счастью спустя полтора месяца артиста обнаружили. Через своих друзей Наталье удалось найти его в столице Крыма – Симферополе. Продюсер вылетела туда ближайшим рейсом, чтобы доставить ребенка в Киев. Из-за ужасного физического истощения Борис Апрель незамедлительно был помещен в частный психдиспансер. После проведения осмотра исполнителю был поставлен диагноз «нервная анорексия». В настоящий момент Борис Апрель проходит курс реабилитации.