ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон подумывает о разводе






Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс


Звезде не нравится внимание мужа к другой актрисе


Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс поженились всего год назад. Однако в Голливуде ходят упорные слухи, что их брак потихоньку разваливается.


Как сообщает журнал In Touch Weekly,  парочка постоянно страдает от склок и отсутствия взаимопонимания. А еще одна причина - в том, что Райан много времени проводит с партнершей по съемкам в кинокомиксе «Зеленый фонарь» Блейк Лайвли. Недавно он назвал ее «безупречной», что, якобы, привело Скарлетт просто в бешенство.
- Ничего не изменится, пока эта парочка не научится приходить к компромиссам, - заявили источники журнала. – Но этого не произойдет. Она никогда не отступится от своей позиции, и Райан тоже.






Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс

Первый раз слухи о проблемах в отношениях актеров появились еще в августе прошлого года, когда семейство не смогло прийти к единому мнению по ряду вопросов, включая детей.
- Они почти ни в чем не сошлись, - сообщил источник изданию National Enquirer. – Например, он уже готов был создать полноценную семью, а она – нет. И так далее, включая то, что ему не нравится ее привычка много курить, а ей – его любовь к рискованной езде на мотоцикле. А хуже всего, что из-за занятости они все больше отдаляются друг от друга. Им настолько плохо, что они даже не торопятся домой, чтобы не начать опять ссориться.