ШОУ-БИЗНЕС

Вика Крутая порадовала папу

Дочь Игоря КРУТОГО Вика

Дочь Игоря КРУТОГО Вика

Дочь композитора делает успешную карьеру в Америке

В начале этого года некоторые издания поспешили сообщить, что старшая дочь Игоря КРУТОГО - Вика сыграла роскошную свадьбу в Майями. Однако вскоре выяснилось, что под венец пошла племянница известного композитора - Наташа, а Вика, хоть и встречается продолжительное время с солидным бизнесменом Александром, о свадьбе пока не задумывается, и целиком поглощена карьерой. Так, на днях начинающая певица представит свой новый клип на песню «Falling». Говорят, знаменитый папа, посмотрев рабочий материал, был в восторге.

Еще бы - ведь режиссером нового видео стал известный американский клипмейкер Ray Kay. В его послужном списке - работы  для Lady GaGa, Beyonce Knowles, Sean Paul, Destiny`s Child, Enrique Iglesias, Backstreet Boys, Ciara, Diddy, Justin Bieber и других всемирно известных артистов.
Съемки, как нетрудно догадаться, проходили также в Америке. Однако не в Майями, где у Викиной семьи имеется шикарный пентхаус, а в Лос-Анджелесе.
- Мне понравилось абсолютно все, - говорит Вика. - Ray безупречен! Его нестандартное видение мира, оригинальные идеи и неординарные решения кадра покоряют. Его клипы отличны от прочих! Очень приятно, что многие мои идеи по кадрам клипа «Falling» совпали с его. Например, мы, не сговариваясь, определили, каким должен быть оттенок одной пары туфель. Вы можете их видеть на мне: ярко-алые, они запоминаются с первого раза. Ray Kay креативен, и это бесподобно! Мне очень приятно, что наше сотрудничество дало такой позитивный результат.
В числе первых зрителей нового клипа, можно не сомневаться, станет Настя Винокур - дочь знаменитого юмориста. Девушки дружат с самого детства.

Игорь КРУТОЙ с Викой и Настей Винокур

Игорь КРУТОЙ с Викой и Настей Винокур