ШОУ-БИЗНЕС

Клаудиа Шиффер родила дочь

В семье супермодели появился третий ребенок


Малышка Клаудии Шиффер и британского режиссера Мэтью Вона появилась на свет 14 мая. Счастливая мама и новорожденная крошка чувствуют себя хорошо. Как звездная пара решила назвать свою наследницу, пока не сообщается.








Ожидая малыша, Клаудиа смело разделась для обложки журнала Вог.

Ожидая малыша, Клаудиа смело разделась для обложки журнала Вог.


Пресс-атташе модели пока выдал минимум информации: мол, роды прошли удачно, Клаудиа очень счастлива,  сейчас отдыхает и приходит в себя. У Шиффер уже есть двое детей: шестилетний Каспар и пятилетняя Климентина. Впервые супермодель объявила о своем интересном положении в январе, на сроке в пять месяцев:
- Мы рады этой новости и не можем дождаться, когда в нашей семье появится еще один малыш, - рассказала Клаудиа. Она и ее муж, 38-летний британский продюсер и режиссер Мэтью Вон, пока не раскрывают секрет - кто же у них родится, мальчик или девочка.
 Супермодель никогда не говорила, что хотела бы обзавестись еще одним малышом, однако она неоднократно заявляла в интервью, что материнство полностью изменило ее:
- Я имела обыкновение работать каждый день, путешествовала по миру, - говорила она, - Я работала даже в выходные, не останавливалась на секунду. Когда я встретила своего мужа, то сказала, что больше не буду работать в выходные, а когда у меня появились дети, то я стала еще осторожнее. Работа модели — это прекрасно, ты день в одном месте, два дня — в другом. Но это не может продолжаться вечно.