ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Чи-Ли» провела в воде два дня

Ирина Забияка наконец-то научилась плавать во время недавнего отдыха в Сочи


Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка открыла сезон звездных отпусков. После череды майских концертов, вырвавшись на пару дней из столицы, Забияка со своими музыкантами решила отдохнуть с поистине олимпийским размахом на сочинском курорте.


Совмещать приятное с полезным «Чи-Ли» не привыкать. Вот и в этот раз от возможности побаловать себя комфортом ребята решили не отказываться. И ничего, что вокруг полным ходом стройка вселенских масштабов и местами уже слышится ломаная английская речь, зато дивной природы Сочи уж точно не занимать.






Ирина Забияка

Ирина Забияка

Впрочем, прельстились «Чи-Ли» с Забиякой во главе не только потрясающими видами заснеженных вершин курорта Красная поляна. В столице Олимпийских игр 2014 года у ребят зародился спортивный интерес. А Ира, славящаяся и без того идеальной фигурой, принялась за водные процедуры - все два дня импровизированного отпуска Забияка буквально не вылезала из бассейна.
- Я и не думала, что здесь все настолько пропитано культурой спорта. И любому человеку не взяться за себя тут просто не возможно, - поделилась впечатлениями Забияка. - А лично мне эта атмосфере вдвойне приятна. Недавно я начала заниматься йогой, поэтому это сочинское умиротворение как раз по мне. К тому же, просто невероятное ощущение испытываешь, когда купаешься в бассейне, а вокруг звенящая тишина, зеленый бор, солнце и гребни гор. Вот уж точно с местом проведения Олимпиады угадали!






Ирина Забияка

Ирина Забияка