ШОУ-БИЗНЕС

Артемий Троицкий стал ди-джеем






Аремий ТРОИЦКИЙ

Аремий ТРОИЦКИЙ


Именитый музыкальный критик отыграл свою первую вечеринку


Обладатель самого острого в отечественном шоу-бизнесе языка Аремий ТРОИЦКИЙ на днях решил сам встать за ди-джейский пульт и показать всем, как нужно играть.


Скандальный Артемий Троицкий, который славится своей прямолинейностью и беспардонностью, шокировал московскую публику на открытии одного столичного ресторана. Критик решил сам встать за ди-джейский пульт и отыграть часовой сет.
- Я уже устал слушать эту ужасную музыку, которую делают левой ногой, - возмущается Троицкий, – и причем непрофессионалы своего дела, а людишки, желающие заработать на музыке деньги. А чем я плох?! Я хотя бы знаю ноты, имею вкус и разбираюсь в музыке!
Выйдя к пульту под громогласные аплодисменты, Артемий достал из своего чемодана пару пластинок и начал сводить сеты. Репертуарчик Троицкого был очень неожиданным. Все собравшиеся распознали в музыкальных номерах критика знаменитые песни из индийских фильмов. Как выяснилось, Артемий является заядлым поклонником Болливуда и уже много лет собирает все индийские фильмы и песни в домашней коллекции.






Аремий ТРОИЦКИЙ

Аремий ТРОИЦКИЙ