ШОУ-БИЗНЕС

Близнецы Дианы Арбениной едва не остались без молока






Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА


Сотрудники аэропорта отказывались пускать певицу на борт самолета


Диана АРБЕНИНА оказалась в центре скандала. Солистку рок-группы «Ночные снайперы» отказались пускать на борт самолета в Екатеринбурге с сумкой-холодильником со сцеженным грудным молоком. Певица везла его для своих трехмесячных двойняшек – Марты и Артема.


Инцидент описан на официальном сайте «Ночных снайперов»:
«Сторонница грудного вскармливания, Диана привозит молоко из всех гастрольных поездок, и львиная их часть, конечно, приходится на авиперелеты. И впервые с начала материнства Диана столкнулась с категорическим непониманием и хамством со стороны работников аэропорта. По закону в салон помимо обычно разрешенных 100 мл можно проносить любое количество жизненно важных жидкостей. Однако является ли грудное молоко именно «жизненно важной жидкостью», в каждом конкретном случае определяет служба безопасности аэропорта. Иными словами, сможет или нет кормящая женщина привезти молоко детям, решает конкретный представитель аэропорта. В vip-зале аэропорта «Кольцово» города Екатеринбурга таковыми оказались начальник службы авиационной безопасности Мягков Леонид Витальевич и представитель летного ОВД Кирюшин Александр Александрович. Грудное молоко показалось им не очень важной жидкостью, и Арбениной не просто запретили его к провозу, но отобрали паспорт и угрожали снять с рейса», - сообщается на snipers.net.
По словам директора группы Ларисы Пальцевой, от Арбениной потребовали справку, что грудное молоко – это жизненноважная жидкость. А когда сотрудники аэропорта поняли, что имеют дело с известной артисткой, позволили взять молоко на борт лайнера.
- То есть, эти  люди извинились и разрешили молоко к перевозке только потому, что меня узнали, - говорит Диана Арбенина. - А другая женщина на моем месте так и осталась бы без молока, без прав, с потоком хамства, а ее дети были бы без еды. Я возмущена подобной ситуацией, а с ней может столкнуться любая женщина, которая кормит детей «на расстоянии».






Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА








Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА