ШОУ-БИЗНЕС

На экраны вышел скандальный клип группы «Винтаж»

Анна Плетнева сняла «ушастое» видео


На днях экраны вышел скандальный клип «Винтажа»: очаровательная солистка группы Анна Плетнева предстает в нем в совершенно неожиданном образе.


Большинство артистов понимают, что слава - временное явление, и стараются не вспоминать об этом. Но только не группа «Винтаж», которая посвятила этой болезненной теме свой новый клип на песню «Микки».
 - Это символ поп-культуры, - рассказала Анна Плетнева. -  Микки Маус и Майкл Джексон - это самые подходящие герои, на примере которых можно рассказать всю правду о шоу-индустрии. Сегодня ты на коне, а завтра, простите, в д**е. Люди не бояться сказать даже великому Майклу Джексону, что его шоу - это круто, но сам он уже не котируется.
  По сценарию видеошедевра Анна Плетнева в образе доброго мышонка, из бесцветной заготовки на фабрике игрушек превращается в яркий танцующий и поющий персонаж, с которого в финале дождь смывает его лоск, обнажая беспомощность и одиночество.
 - Это грустная история, но мы постарались рассказать ее с иронией и без слез. Ведь среди наших поклонников много детей, и песня "Микки" будет звучать в первую очередь для них, - уверена певица.











Анна Плетнёва

Анна Плетнёва