ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Приходько издевается над собой

Чтобы похудеть после родов, певица готова на крайние меры


Певица Анастасия Приходько решила голодать для того, чтобы после рождения ребенка быстрее привести фигуру в порядок. Правда, вместо того, чтобы просто отказаться от жирного и сладкого, артистка решилась на радикальные меры: она совсем перестала есть. Певица очень переживает, что после рождения дочки Наны никак не может прийти в форму, поэтому готова на все, чтобы быстрее вернуться на сцену.


- Сейчас на данный момент я уже пятый день не ем. Вообще. Я пью только воду и если очень захочу, то съем апельсину. Потому что все знают: спортом заниматься нельзя в ближайший месяц, а фигуру я свою очень берегу и ценю, - рассказала Анастасия в интервью украинскому телеканалу «1+1».
Также певица призналась, что теперь хочет сделать свой имидж более женственным. Например, она нарастила волосы и стала носить платья.
- Я, конечно, люблю кеды, джинсы и все спортивное. Но все-таки я стала мамой, а это значит – взрослее. Поэтому надо как-то солидней выглядеть, - считает Приходько.
Кстати, ради внешности артистка даже отказалась от кормления грудью. Правда, объясняет это она своей занятостью.






Чтобы прийти в форму, настя готова на крайние меры. Фото e-motion.tochka.ne

Чтобы прийти в форму, настя готова на крайние меры. Фото e-motion.com.ua

- К сожалению, у меня никак не получится совмещать и кормление каждые три часа, и при этом уезжать в Донецк, Харьков с концертами… Меня тоже мама не кормила грудью, но здоровье у меня хорошее. Тем более у меня ребенка наблюдают три врача. Приходят исключительно домой, - заявила Настя.
Но потом добавила:
- Я могу кормить грудью, но при этом все, что я добивалась 22 года, - послать в задницу.






После рождения дочки Настя заметно округлилась - пока ей не удается сбросить вес

После рождения дочки Настя заметно округлилась - пока ей не удается сбросить вес