ШОУ-БИЗНЕС

Хью Грант залил горе пивом






ГРАНТ болел, как настоящий лицедей

ГРАНТ болел, как настоящий лицедей


Поражение «Фулхэма» в финале Лиги Европы от мадридского «Атлетико» повергло в уныние британских болельщиков. Когда еще скромному лондонскому клубу доведется всерьез претендовать на престижный футбольный трофей... Слезу пустили и звезды шоу-бизнеса.


Нынешний сезон выдался неудачным для всего английского клубного футбола. Последняя надежда теплилась перед финалом в Гамбурге, где «Фулхэму» противостоял равный соперник - испанский «Атлетико». Но и здесь победу в дополнительное время вырвал клуб с Пиренеев.
Перед матчем всерьез говорили, что 82-летний владелец «Фулхэма» миллиардер Мохаммед аль-Файед может не пережить неудачу. Дескать, богач 3 мая продал легендарный лондонский универмаг «Хэрродс» и клуб - его последняя радость в жизни.
Таким же тяжелым ударом стал проигрыш для поп-звезды Лили Аллен и кинозвезды Хью Гранта, смотревших матч на стадионе. Давний болельщик «Фулхэма» - Хью Грант утопил горе в местном пиве, девушке пришлось искать отдушину в слезах. 300 фанатов выплеснули эмоции, устроив дебош в гамбургском аэропорту. Страсти подогрело известие, что для них нашлась лишь половина мест на утреннем рейсе. Пыл неудачников охладила полиция, загнав их обратно в автобусы.






Хью верен традициям футбольных фанатов

Хью верен традициям футбольных фанатов








Лили горевала, не скрывая слез

Лили горевала, не скрывая слез