ШОУ-БИЗНЕС

Жан-Клод Ван Дамм изменил своей украинской невесте

На Каннский фестиваль актер приехал вместе с женой

Всего пару недель назад Жан Клод Ван Дамм разгуливал по Киеву со своей украинской возлюбленной – 23-летней жительницей Кривого Рога Аленой Кавериной. Актер и прекрасная украинка ходили по улицам, держась за руки, ужинали в ресторанах и выбирали подарки в бутиках. А  на пресс-конференции Ван Дамм официально представил Алену местным журналистам как свою возлюбленную. И вдруг  такой пассаж – на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля Ван Дамм появился отнюдь не с красавицей Аленой, а… со своей законной супругой – 52-летней актрисой Глэдис Португез.







На Каннский фестиваль Ван Дамм приехал с законной супругой Глэдис Португез... Фото AP

На Каннский фестиваль Ван Дамм приехал с законной супругой Глэдис Португез... Фото AP

А ведь как все красиво начиналось! Жан-Клод и Алена познакомились во время отдыха в Тайланде. В прошлом году, во время визита актера на Украину, он не расставался с Аленой. И даже решил снимать в Незалежной свой новый фильм – боевик «Башня»,  в котором он выступит режиссером и актером одновременно.  Съемки будут проходить в Кривом Роге – родном городе Алены. Друзья девушки уверяли, что актер настроен так серьезно, что собирается сделать Кавериной предложение, а также подумывает о детях:






... Хотя всего несколько дней назад гулял по Киеву со своей возлюбленной Аленой. Фото Blik.ua

... Хотя всего несколько дней назад гулял по Киеву со своей возлюбленной Аленой. Фото Blik.ua

- Алена очень любит Жан-Клода, и они очень хотят детей, - по секрету рассказала журналистам  знакомая невесты актера. 
Более того, и в прошлом году, и в нынешнем, приехав в Кривой Рог,  Жан Клод поселился не в гостинице, а в квартире Алены. Родители девушки приняли будущего зятя с распростертыми объятиями.
- В начале пути мне тоже приходилось нелегко, не всегда я жил в комфортных условиях, да и получалось не все, - признался актер на пресс-конференции киевским журналистам, - Поэтому я решил на время переехать из дорогой гостиницы в обычную провинциальную квартиру. Родители Алены приняли меня как близкого родственника. Я чувствовал себя членом этой семьи и был по-настоящему счастлив. Пользуясь случаем, хочу передать привет маме и папе!
Сделал Ван Дамм украинской возлюбленной предложение или нет, остается только гадать. Но во время пресс-конференции на среднем пальце правой руки девушки красовалось довольно крупное колечко, усыпанное бриллиантами. А на вопрос о свадьбе Жан-Клодответил уклончиво:
- Я уже много раз был женат и не знаю, сколько еще это со мной повторится. Это личное, - сказал он.






Актёр купил Алене туфельки в магазине Carlo Pazolini. Фото Blik.ua

Актёр купил Алене туфельки в магазине Carlo Pazolini. Фото Blik.ua

Между тем, все как-то подзабыли, что актер уже давным-давно женат и в последнем браке у него подрастает двое детей. А сам голливудский ловелас об этом на пресс-конференции даже не заикнулся. А ведь мог бы напомнить журналистам – мол, какая свадьба, что вы, я уже окольцован. Тем большей неожиданностью для всех стало появление в Каннах на открытии кинофестиваля законной супруги актера  Глэдис Португез. Сам Ван Дамм, забыв о своем статусе завидного жениха, держал супругу под ручку и радостно улыбался фотографам.
Кстати, всего на счету у Ван Дамма пять браков. А на Глэдис Ван Дамм   в свое время женился даже дважды. Они познакомились в 1986 году - через пять лет после приезда Ван Дамма в Америку. Глэдис Португез была чемпионкой США по бодибилдингу, Жан-Клод - начинающим актером, снявшимся в нескольких второразрядных фильмах.






Алёна Каверина

Алёна Каверина. Фото Blik.ua

В браке у пары родилась дочь Бьянка, но даже это не спасло их от расставания: Жан-Клод развелся с Глэдис, с которой прожил шесть лет, и женился на Дарси Лапьер - обольстительной брюнетке, победительнице конкурса красоты Гавайских островов. Однако с разлучницей он  тоже вскоре расстался – для того, чтобы в июне 1999 года вновь пойти к алтарю с Глэдис и затем родить с ней сына.
- Глэдис - единственная моя настоящая любовь. Это удивительная женщина! – сказал как-то Ван Дамм в одном из интервью, - Она надежна, как гавань, в которую можно возвратиться из любых жизненных бурь. Я всегда знал, что она дождется моего возвращения. Второй такой душевной, понимающей, верной и домашней женщины на свете нет!
Так что же – со временем страсть к Глэдис остыла,  и теперь любвеобильный актер  готов пойти к алтарю в шестой раз, чтобы сменить зрелую жену на более молоденькую и свеженькую? Или весь этот роман с красавицей украинкой – не более, чем пиар-история, с помощью которой подувядший и подрастерявший былую популярность Ванн Дамм надеется привлечь внимание к своему проекту на Украине и в России?






Алёна Каверина на пресс-конференции Жана-Клода Ван Дамма. Фото Facts.kiev.ua

Алёна Каверина на пресс-конференции Жана-Клода Ван Дамма. Фото Facts.kiev.ua








Теперь уже неизвестно, женится ли Ван Дамм на красавице Алене... Фото Blik.ua

Теперь уже неизвестно, женится ли Ван Дамм на красавице Алене... Фото Фото Blik.ua








...или останется вместе со своей супругой Глэдис Португез

...или останется вместе со своей супругой Глэдис Португез








Супруга Ван Дамма Глэдис в свою бытность культуристкой

Супруга Ван Дамма Глэдис в свою бытность культуристкой