Кристина Орбакайте впала в депрессию из-за сына






Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ


Никита Пресняков обидел маму в «Жестоких играх»


Кристина Орбакайте, похоже, не слишком-то довольна своим старшим сыном Никитой, которому на днях исполняется 19 лет. У парня плохо с учебой, к тому же, на съемках передачи «Жестокие игры» он получил травму. Неудивительно, что певица появляется на людях с крайне озабоченным лицом.


Правда, она не стесняется говорить о своих проблемах, а их у матери такого взрослого, но своенравного мальчика предостаточно. Кристина до сих пор переживает то, что Никита повредил плечо на «Жестоких играх».
- Ой, смотреть на это невозможно. Даже в рекламе предыдущей, суперфинал, показывают его там на носилках, - ужаснулась она в эфире «Маяка».
Также ей показалось, что в передаче Никита не слишком лестно о ней отозвался.
- Он говорит: да меня не поняли, я имел в виду, что ты за меня не волнуйся, что ты во мне так уверена, что со мной и так все хорошо. Я говорю: ты взял меня и при всей стране… будто я какая-то не мать, а ехидна! – передала она слова Никиты.
Как выяснилось, самое главное, из-за чего волнуется певица, - проблемы сына с учебой и что он не определился c профессией. Никита уже проучился год в Нью-Йоркской киноакадемии.
- Потом мы хотели немножко в другое заведение его отправить, там немножко не прошел по баллам, но в принципе занимается самообразованием сейчас, у него есть кое-какие проекты, он и как оператор, как режиссер что-то снимает, в общем-то, есть какие-то проекты, - заявила Кристина. - И, естественно, планируем дальше поступление, потому что там учиться бесконечно можно. Пусть учится, пока не найдет какую-то подходящую работу.






Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ