ШОУ-БИЗНЕС

Миранда Керр снялась топлесс и без макияжа








Обычно Миранда снимается накрашенной и в лифчике...

Обычно Миранда снимается накрашенной и в лифчике...


Возлюбленная Орландо Блума разделась для обложки журнала


Прекрасная австралийка украсила своим полуобнаженным телом летний выпуск журнала i-D magazine. Возлюбленной «Пирата Карибского моря» Орландо Блума не впервой сниматься топлесс, но каждый раз это зрелище радует взгляд миллионы мужчин по всему миру.


На этих снимках Миранда выглядит провокационной и абсолютно непохожей на себя - стилисты и визажисты поработали над супермоделью настолько, что ее невозможно узнать. Девушка явно стремится быть разной и примеряет на себя разнообразные образы. На фото Миранда практически без макияжа - по крайней мере, ее лицо выглядит абсолютно не накрашенным и бесцветным, словно чистый холст.






... но в этот раз решила сделать исключение.

... но в этот раз решила сделать исключение.













Миранда снялась с минимумом макияжа на лице

Миранда снялась с минимумом макияжа на лице


Помимо съемок для модных журналов, у Миранды сейчас есть и другое важное занятие - супермодель надумала стать писательницей. Керр пишет книгу под Treasure Yourself, которая появится на прилавках уже в этом году.
- Моя книга о молодой, растерянной женщине, ищущей собственную индивидуальность, - рассказала Миранда в интервью ELLE. - Кто-то может сказать, что мне легко рассуждать на подобные темы, но у каждой из нас - свои слабые места. Самое главное для нас, женщин, не обращать на них внимания и дать всем нашим талантам проявиться в полной мере.