ШОУ-БИЗНЕС

Мите Фомину чуть не выбили глаз






Митя Фомин

Митя Фомин


Экс-солиста «Hi-Fi» избил пьяный турист


Субтильный Митя Фомин, когда-то певший в юношеской группе, показал себя настоящим мужчиной, вступившись за честь оскорбленных девушек.


Инцидент произошел после празднования дня рождения певицы Славы, проходившего на теплоходе. С корабля Фомин вместе с подругами, среди которых была певица Татьяна Терешина, сошел в три часа ночи на Берсеневской набережной. Естественно, в столь поздний час не могло обойтись без приключений.
- Мы шли по набережной, и около театра «Эстрады» к девушкам начал цепляться какой-то подвыпивший товарищ, - рассказал Фомин «Комсомольской правде».- Мужчина стал оскорблять моих подруг, и мне ничего не оставалось, как сделать ему замечание, после чего он тут же набросился на меня с кулаками.
Драка была довольно жестокой: противник метил Фомину в лицо, стараясь попасть надетым на палец кольцом-печаткой. Бузотер чудом не выбил певцу глаз, однако артист не сдавался и сам отметелил хулигана, после чего тот сбежал. С жуткими ссадинами на лице Фомину пришлось обратиться в травмпункт. Врачи пообещали ему, что раны будут заживать долго, но Митя не особенно переживает, ведь главное, что девушки остались целы и невредимы.
- Зашивать, слава богу, ничего не пришлось - порезы не очень глубокие, - радуется исполнитель. - И потом, я считаю, что шрамы украшают мужчину.






Митя Фомин считает, что шрамы украшают мужчину

Митя Фомин считает, что шрамы украшают мужчину








Митя Фомин

Митя Фомин