ШОУ-БИЗНЕС

Джуд Лоу и Сиенна Миллер решили пожениться






Джуд Лоу и Сиенна Миллер

Джуд Лоу и Сиенна Миллер


Актриса простила любимому измену с няней


Похоже, что актеры Джуд Лоу и Сиенна Миллер, которые только недавно стали вновь встречаться после длительного разрыва, окончательно воссоединились. Как стало известно на днях, звезды решили пожениться. Причем планируют сделать это совсем скоро.


Напомним, что парочка познакомилась в 2004 году на съемках кино «Красавчик Альфи» и разбежалась пять лет назад после того, как Сиенна узнала об измене Джуда с няней его детей. Однако потом чувства взяли свое, и актеры стали периодически видеться. Прошлой осенью Джуд и Сиенна вместе играли в спектакле на Бродвее, и актер понял, что не может жить без подруги. Окончательно влюбленные воссоединились в этом месяце, и, видимо, Джуд опасается потерять Сиенну, так как быстро сделал ей предложение. 28-летняя Миллер и 37-летний Лоу планируют пожениться в ближайшее время в английском графстве Глостершир, а после устроят вечеринку в Нью-Йорке. Бракосочетание будет выдержанно в роскошном стиле.
- Они не хотят подогревать интерес вокруг свадьбы, рассказывая об этом, но своим родственникам и ближайшим друзьям сказали, что собираются пожениться летом, - сообщает источник британской The Daily Star. - Они оставили прошлое позади и хотят двигаться дальше. Еще Сиенна говорит друзьям, что у нее есть невероятные новости, но какие именно - пока молчит.
Ходят слухи, что под «новостями» подразумевается беременность актрисы, которой и объясняется столь поспешная свадьба.