ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли ненавидит Джонни Деппа

Экранный роман актеров перерос во взаимное отвращение


Похоже, Брэд Питт и Ванесса Паради могут спать спокойно: между их «вторыми половинками» нет ничего, кроме рабочих отношений, да и те клеятся с трудом.


По слухам, Анджелина Джоли и Джонни Депп, которые сейчас снимаются вместе в фильме «Турист», просто терпеть друг друга не могут. Раньше парочка не была знакома и, встретившись впервые на съемочной площадке, первоначально составила друг о друге хорошее мнение. Депп не раз признавался, что восхищен Анджелиной, из-за чего его гражданская жена Ванесса Паради сильно нервничала и даже запретила ему сниматься с красоткой в постельных сценах. В свою очередь, Питт тоже приревновал Анджелину и даже один раз явился с ней на съемки.






В начале съёмок Джонни Депп строил Джоли глазки...

В начале съёмок Джонни Депп строил Джоли глазки...

Неизвестно почему, но на сей день Джоли и Депп общаются только на съемочной площадке, а вне нее отзываются друг о друге очень нелицеприятно. Поговаривают, что Анджелина заявила: «Я по горло сыта Джонни!» и добавила, что он «слишком много о себе возомнил». Но самое поразительное, что ей вдруг разонравилась его внешность. Анджелина полагает, что партнер по съемкам «не в лучшей форме», хотя совсем недавно звезда даже подтрунивала над Питтом, намекая ему, что борода Деппа нравится ей гораздо больше. Джонни на такие пылкие чувства отвечает взаимностью и считает Джоли «нервной самовлюбленной примадонной». Официальные представители актеров все эти слухи опровергают и заявляют, что «у них потрясающие рабочие отношения». Видимо, «вторые половинки» звезд поставили им жесткие ультиматумы, чтобы отношения и оставались только рабочими, и это привело к тому, что между актерами пробежала черная кошка.






... Анджелина отвечала взаимностью

... Анджелина отвечала взаимностью