ШОУ-БИЗНЕС

Хью Грант проводит отпуска с Элизабет Хёрли






Лучшие друзья Лиз Херли и Хью Грант

Лучшие друзья Лиз Херли и Хью Грант


44-летняя актриса призналась, что никто другой не понимает её так, как Хью


Отношения Хью Гранта и Элизабет Херли длились 13 лет. Она простила ему даже публичный скандал, когда его застукали с проституткой. Но в 2000 году Лиз и Хью разошлись – без шума и взаимных претензий. И остались друзьями. Три года назад актриса вышла замуж за индийского миллионера Аруна Найяра. Но, как выяснилось, Гранта считает всё же самым близким человеком.


- Моя сестра Кейти – моя самая лояльная подруга, мой муж Арун – мой «повседневный» друг, потому что мы болтаем с ним обо всём целыми днями, - раздаёт ярлыки Элизабет. – Но Хью мой самый-самый лучший друг. Он понимает меня как никто другой. Мы дружим 24 года, и Хью по-прежнему мой «номер один». В нашем доме у него есть своя комната, и он прекрасный крёстный отец моему сыну Дамиану. Грант – часть нашей семьи, мы даже отпуск проводим вместе, и они отлично ладят с Аруном.
Сына Элизабет родила от американского бизнесмена Стива Бинга. 8-летний Дамиан – крестник бывшего любовника своей мамы Хью Гранта, а её нового мужа зовёт папой.
- Арун – самый подходящий на роль отца человек, - признаётся Херли. – Дамиан порой даже забывает о том, что это не родной его папа и спрашивает, почему у них разный цвет кожи. Конечно, мы с Аруном хотели бы общего ребёнка. Но пока у нас ничего не получается. Впрочем, мы благодарны господу за то, что имеем.






Элизабет херли уверена, что бывший любовник понимает её лучше нынешнего мужа

Элизабет херли уверена, что бывший любовник понимает её лучше нынешнего мужа