ШОУ-БИЗНЕС

Анфиса Чехова станет рэппершей






Анфиса Чехова

Анфиса Чехова


Телеведущая решила записать альбом в хип-хоп стиле


Одна из самых сексуальных телеведущих Анфиса ЧЕХОВА, недавно запевшая с ди-джеями ВЕНГЕРОВЫМ и ФЕДОРОВЫМ, решила записать свой сольный альбом в стиле рэп с молодым, но уже зарекомендовавшим себя ЛИОНОМ.


Телеведущая, актриса, а теперь еще и певица Анфиса Чехова прониклась новым направлением в музыке - рэпом. Случилось это на конкурсе красоты в Москве, где теледива была членом жюри. Когда во время объявления всех судей очередь дошла до рэпера Лиона, Анфиса восторженно закричала:
- Значит это ты! Мне очень нравится твой трек «Кай и Герда». Давай посотрудничаем вместе, я как раз записываю альбом и очень хочу, чтобы несколько песен были в стиле рэп!
На протяжении всего конкурса телеведущая и рэпер мило беседовали, а после Лион подарил Анфисе свой новый альбом «Львиное сердце». 
- Альбом шикарный, прослушала много раз, пока ехала на гастроли, - прокомментировала Чехова. - Очень понравился, грустный, правда, но ведь это искренние чувства. У меня после прослушивания навернулись слезы, а  это значит, что артисту можно верить!
Сейчас Лион вовсю пишет тексты о любви к недоступной секс-бомбе, а Анфиса уже начала придумывать сюжет нового клипа, где она сможет предстать во всей красе.