ШОУ-БИЗНЕС

Грачевский показал трусы своей подруги

На премьере мюзикла «Любовь и шпионаж» Долина прокатила Цискаридзе


В  Москве на сцене Театра Российской армии состоялась премьера нового мюзикла Максима ДУНАЕВСКОГО «Любовь и шпионаж». Главным событием премьеры стал актерский дебют звезды российской эстрады Ларисы ДОЛИНОЙ, которая впервые выступила в главной роли в театральной постановке. Ее партнером стал Дмитрий ХАРАТЬЯН. Посмотреть спектакль пришли многие знаменитости: Наталья АНДРЕЙЧЕНКО, Валерий ЛЕОНТЬЕВ, Ольга КАБО и Екатерина ГУСЕВА с мужьями, Александр ПЕСКОВ, Борис ГРАЧЕВСКИЙ с юной подругой, Николай ЦИСКАРИДЗЕ, Юлия НАЧАЛОВА.






Борис ГРАЧЕВСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Борис ГРАЧЕВСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Около семи вечера на красной дорожке, проложенной от Театра Российской армии до проезжей части, стали появляться гости. Все лучезарно улыбались вспышкам фотокамер и проходили внутрь. Только звезде балета Николаю Цискаридзе, пришедшему на премьеру в компании друзей, зайти в театр сразу не удалось.
- Ваши билеты? - обратился к артисту охранник.
- Билеты? Сейчас будут, - погрустнел Цискаридзе, не ожидавший препона – все-таки других знаменитостей в театр пускали без проблем.
Николай начал куда-то звонить, минут через десять ему и остальной компании вынесли билеты. Однако неприятности преследовали артиста и внутри. Только Цискаридзе расположился в партере, выяснилось, что место он занял чужое.
- Да что же это такое! - негодовал балерун, бегая по залу в поисках свободного кресла.
Времени у него было предостаточно, спектакль затянули почти на час. К началу действа некоторые даже успели захрапеть. Народу в зале собралось столько, что яблоку упасть негде. Наконец подняли занавес.






Дмитрий ХАРАТЬЯН (фото Руслана ВОРОНОГО)

Дмитрий ХАРАТЬЯН (фото Руслана ВОРОНОГО)

Стоило на сцене появиться Долиной, зал взорвался аплодисментами. Мюзикл «Любовь и шпионаж» - история жизни шпионки Мата Хари, которой чудом удалось избежать смерти и стать звездой немого кино Клод Франс. Постановку осуществил «Васечкин» Егор Дружинин.
- Мюзикл создавался специально для Ларисы Долиной, - рассказал композитор Максим Дунаевский. - Она певица уникальная, другой такой нет. Я счастлив, что в год своего юбилея она вновь решила стать дебютанткой и сыграть главную роль в театральной постановке. Нам с Николаем Денисовым оставалось найти для Ларисы материал, подходящий ей по силе таланта и личности.
Однако далеко не все зрители оценили новую грань таланта Ларисы Александровны.
- Я сижу и сплю, - говорила одна из зрительниц в курительной комнате во время антракта.
Лариса Долина как всегда прекрасно пела, но почти не двигалась - в отличие от профессионального актера Дмитрия Харатьяна, который скакал по сцене как молодой архар.






Николай ЦИСКАРИДЗЕ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай ЦИСКАРИДЗЕ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Во время перерыва 61-летний худрук «Ералаша» Борис Грачевский, который развелся около года назад, гордо дефилировал с новой подругой. На вид девушке не больше 25 лет. Впрочем, все смотрели не на юное личико, а на темные трусики-стринги, которые откровенно просвечивали через абсолютно прозрачную белую юбку девушки. 






Ольга КАБО с мужем Николаем (Фото Натальи ПЬЕТРЫ)

Ольга КАБО с мужем Николаем (Фото Натальи ПЬЕТРЫ)








Лариса ДОЛИНА (фото Руслана ВОРОНОГО)

Лариса ДОЛИНА (фото Руслана ВОРОНОГО)