ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Жуков и Зара дали своим детям необычные имена

Сергей Жуков с женой Региной и дочкой Никой. Фото Vladmama.ru

Сергей Жуков с женой Региной и дочкой Никой. Фото Vladmama.ru

Среди звезд модно называть своих отпрысков оригинально

Еще  две отечественных знаменитости решили соригинальничать и выбрали для своих отпрысков нестандартные имена.

Певец Сергей Жуков вместе с женой Региной Бурд, которая на днях стала мамой, придумал имя сыну, назвав его на американский манер Энджелом. У Сергея с Региной уже подрастает годовалая дочка с простым именем Ника, а дочь от первого брака Жуков в свое время тоже назвал незамысловато - Александрой. Напомним, Регина Бурд подарила певцу сынишку 11 мая. Особенно радует Сергея то, что малыш родился накануне его 34-летия, которое Жуков будет отмечать 22 мая.
Певица Зара тоже отличилась и, посоветовавшись с мужем Сергеем Ивановым, нарекла сына Даниилом. Оказывается, это старинное имя давно нравилось артистке, и идея назвать ребенка именно так пришла Заре, когда она лежала в роддоме, сообщают Дни.ру.
Но все-таки лидерство в выдумывании своим отпрыскам оригинальных имен прочно держит актер Никита Джигурда. Вместе со своей супругой фигуристкой Мариной Анисиной они явно в этом преуспели. Своего первенца звезды назвали сложным тройным именем - Мик-Анжель Кристи. В честь красивой даты рождения - в семь часов вечера 7 января - мальчик получил "ангельскую" часть имени, а Кристи - от Christmas, что обозначает Рождество. Девочку, которая родилась у пары в начале этого года, они назвали двойным именем Эва-Влада. Фамилия у малышей тоже двойная и пишется через дефис: Анисин(а)-Джигурда. Представьте себе, как будет знакомиться с людьми старшенький, когда вырастет: «Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда, очень приятно…»

Зара. Фото Ларисы Кудрявцевой

Зара. Фото Ларисы Кудрявцевой