ШОУ-БИЗНЕС

Потерявший сына Джон Траволта скоро снова станет отцом






Джон Траволта и Келли Престон. Фото Daily Mail

Джон Траволта и Келли Престон. Фото Daily Mail


47-летняя супруга актера Келли Престон беременна


Страшная трагедия обрушилась на семью Джона Траволты в прошлом году:  его 16-летний сын Джет скончался во время отдыха на Багамских островах. Актер и его жена Келли Престон стойко переносили потерю, и, как выяснилось, решили – жизнь продолжается, и нужно делать все возможное, чтобы вернуть счастье в семью. Сегодня звездная пара официально объявила, что Келли ждет ребенка.


56-летний Траволта уже рассказал своим поклонникам, что он вне себя от счастья.
- Невозможно держать эту радостную новость в секрете… Мы ожидаем прибавления в нашей семье и хотим первыми поделиться со всеми этой радостной новостью, - цитирует сообщение на сайте актера газета The Sun.
Келли Престон  мужественно решилась на этот шаг, несмотря на свой достаточно зрелый возраст: в этом году ей исполнилось 47 лет. Сейчас актриса на четвертом месяце беременности, малыш звездной пары появится на свет осенью.
Погибший сын Траволты  Джет  страдал от  аутизма, а так же от «синдрома Кавасаки» - воспаления кровеносных сосудов, которое обычно бывает у детей в раннем возрасте и которое может вызывать другие сердечные заболевания. Симптомы достаточного редкого заболевания представляют опасность для жизни преимущественно в юном возрасте. Однако бывают случаи, когда от "синдрома Кавасаки" умирают и подростки, как это произошло в случае с Джетом Траволтой.
Младшая дочь Траволты , десятилетняя Элла Блю, так же тяжело переживавшая из-за смерти брата, сейчас выглядит счастливой и довольной: как и родители, она ждет- не дождется, когда у нее появится младший братик или сестричка.






Погибший сын Траволты Джет (в центре) страдал аутизмом. Фото Daily Mail

Погибший сын Траволты Джет (в центре) страдал аутизмом. Фото Daily Mail








Джон Траволта, Келли Престон и их дочь Элла. Фото Daily Mail

Джон Траволта, Келли Престон и их дочь Элла. Фото Daily Mail