ШОУ-БИЗНЕС

Слава: Я теперь буду пить как Майкл Джексон!






СЛАВА

СЛАВА


Певице подарили фляжку короля поп-музыки, наполненную самым дорогим коньяком в мире


Певица Анастасия Сланевская, больше известная под псевдонимом Слава, с размахом отпраздновала свое 30-летие на арендованном плавучем ресторане. Подобные теплоходы ходят по акватории Сены в Париже. Моду на водные праздники ввела Алла Пугачева, недавно отметившая свой день рождения на речном трамвайчике. Слава забронировала французский теплоход на шесть часов – гости разошлись уже глубоко за полночь. Не обошлось без злоключений: одного из друзей Славы Митю Фомина поколотили уличные хулиганы. Да так, что звездный пострадавший чуть не лишился глаза.


Гостей вечеринки у трапа теплохода встречала лично именинница. В вечернем платье «а-ля тюль» девушка расточала приветственные речи и демонстрировала роскошное декольте и бриллианты. Первым на праздник пожаловал экранный муж певицы, участвующий с ней в проекте канала Муз-ТВ «Жена напрокат», Митя Фомин.






СЛАВА с любимым мужчиной

СЛАВА с любимым мужчиной

Он преподнес ей горшочные орхидеи, дорогие туфли марки «REPLAY» на высоком каблуке и шарфик той же фирмы.
- Ты такая же прекрасная, как эти цветы,- сказал Митя имениннице. – Я тебя очень люблю и могу с уверенностью сказать, что ты мой самый настоящий друг, один из немногих в шоу-бизнесе.
Стилист Славы, экстравагантный телеведущий Влад Лисовец пришел хоть и с пустыми руками, но под стать вечеринке - в костюме морячка.
Гости шли сплошным потоком. Татьяна Терешина представила на вечере своего молодого человека Дмитрия, с которым встречается уже полтора года. Анна Семенович, Дмитрий Маликов и Ирина Салтыкова откупились букетами цветов. А вот солист группы «Челси» Рома Архипов отличился. Он подарил певице стильную фляжку от бренда «Ed Hardy» (поклонниками этой марки являются Бритни Спирс, Мадонна и Сильвестр Сталлоне, а подобная фляга была у самого Майкла Джексона).




Архипов посчитал дурным тоном дарить пустую тару, поэтому заполнил фляжку дорогущим коньяком «Beaute de Siecle». Цена за бутылку такого напитка - 100 000 евро. Этот коньяк выпущен под патронажем «Hennessy» партией всего в 100 бутылок и официально признан самым дорогим алкогольным напитком в мире..
- Это тебе такой хороший подарочек с градусом, - сказал имениннице Архипов. – Чтобы было не скучно на гастролях, бери с собой всегда мою замечательную фляжку. Это самое дорогое «пойло» в мире! Так что не пей его просто так, только когда действительно прижмет.
Славу на празднике сопровождала ее 12-летняя дочь Александра. Не по годам умная девочка с серьезным видом наблюдала за постепенно напивающимися гостями, особенно зорко она наблюдала за мамой. И если ей что-то не нравилось в поведении родительницы, с детской непосредственностью отчитывала ее.
Праздник закончился около трех часов ночи. Гости разъехались по домам, а именинница в компании Мити Фомина и Татьяны Терешиной вывозили подарки с корабля. Загрузив вещи в машину, друзья решили немного подышать свежим воздухом и тут же поплатились за это. К Терешиной пристал какой-то пьяный мужчина. За честь девушки вступился Фомин, но агрессивный поклонник не отступал и затеял со знаменитостью драку.
- Мы вышли на набережную перед Театром эстрады, - вспоминает события Митя, - и тут какое - то подвыпившее быдло, увидев красивых женщин, стало отпускать пошлые шуточки. А как только он начал оскорблять Таню и распускать руки, я за нее вступился. Ударил его хорошенько по лицу, а у него на пальце было кольцо, типа печатки, и он меня хорошенько им пропахал по лицу. Тут же подбежала охрана, но он успел убежать.






Анна СЕМЕНОВИЧ, СЛАВА

Анна СЕМЕНОВИЧ, СЛАВА