ШОУ-БИЗНЕС

Никита шокировал внешним видом москвичей

Скандальный певец снова оказался в центре скандала


Накануне премьеры известного мультфильма «Шрек навсегда» певец НИКИТА поспорил со своим другом – фотографом Владимиром ШИРОКОВЫМ, что сможет прийти в образе главного героя мультика и не побоится выйти в люди весь в зеленом.


Никита действительно не постеснялся и отправился в гримироваться на Мосфильм, ведь на кону стояла съемка нового клипа для Никиты. Гримеры постарались на славу и не только накрасили все лицо артиста в зеленый цвет, но еще и сделали ему фирменные уши любимого мультяшного героя.
- Ты полностью с зеленой головой и туловищем и настоящими ушами – локаторами, как у Шрека, - увидев Никиту, воскликнул Широков. – Теперь с меня клип, пошли снимать, не будем откладывать в долгий ящик!
Выйдя на улицу Владимир достал камеру и начал снимать ролик, а Никита включил свою новую песню на телефоне и начал петь, чем произвел форменный фурор среди москвичей. Люди, увидев Никиту, подбегали фотографироваться, а пожилые женщины крестились, а бдительная милиция даже решила проверить документы и даже хотели забрать популярного артиста на пятнадцать суток. На помощь Никите пришел Широков, который объяснил, что они снимают клип. После окончания съемок, певец отправился домой и залез в душ, чтобы смыть с себя зеленую краску. Какого же было удивление певца, когда оказалось, что она не смывается. Выйдя из душа, Никита в истерике начал записываться на различные спа процедуры. В таком виде артисту пришлось провести несколько дней и не один час пролежать в ванне, чтобы смыть краску.






НИКИТА (фото paparazzi.ru)

НИКИТА (фото paparazzi.ru)