ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова ушла из «Фабрики»

Экс-солистка займется собственным проектом


Певица Сати Казанова, которая выступала в группе «Фабрика» семь лет с самого момента ее создания, покинула коллектив, и будет заниматься сольной карьерой.
Слухи об уходе девушки появились еще две месяца назад, когда продюсер Игорь Матвиенко объявил кастинг на место в группе. Тогда певицы уверяли, что они просто хотят расширить состав. Однако теперь официально объявлено, что Казанову заменит экс-солистка группы «Hi-Fi» Катя Ли.
- Я, как и Сати, родом из Кабардино-Балкарии, - рассказала новая «фабрикантка» в интервью сайту Дни.ру - До «Фабрики» я пела в мужском коллективе, а женская группа - это совсем другое. С девочками мы быстро нашли общий язык. Сейчас мы много репетируем, шьем новые костюмы.






Сати Казанова все-таки покинула Фабрику. Фото Алексея СТЕФАНОВА

Сати Казанова все-таки покинула «Фабрику». Фото Алексея СТЕФАНОВА

Что редко бывает в женских поп-группах, остальные солистки Ирина Тонева и Александра Савельева тепло приняли новенькую. Кате придумала новые концертные наряды сама, и девушки уже вместе ездили покупать для них ткань.
- Катя – не только профессионал, но и человек хороший, - считает Тонева. - Нам комфортно работается вместе. А Сатишку мы любим, и всегда будем любить как сестру, и поддержим в любых ее начинаниях.
Сама Казанова не стала скрывать причины ухода: она собирается делать собственный музыкальный проект.
- Я мечтала о сольной карьере и о том, чтобы Игорь Матвиенко стал моим продюсером. Осенью я надеюсь выпустить сольный клип и подготовить интересную программу, - рассказала Казанова. – Поэтому, мы все равно будем с девочками рядом, и расставаться нам не придется.






Вместо Сати в группу пришла другая брюнетка - Катя Ли. Фото multipassclub.ru

Вместо Сати в группу пришла другая брюнетка - Катя Ли. Фото multipassclub.ru