ШОУ-БИЗНЕС

Настю Макаревич обокрал Микки-Маус

Певицу кинула тур-фирма, оформлявшая путевку в «Диснейленд»


Настя МАКАРЕВИЧ и ее подруга Света БЕЛЯЕВА, экс-участница группы «Лицей», решили устроить незабываемый отдых своим детишкам. Девушки нашли в интернете объявление супер-акции - «Дисней - только для тебя. Все включено». А когда пришли забирать готовые путевки, обнаружили что контора-однодневка сдулась как мыльный пузырь.


- Я узнала в одной из московских тур-фирм о новой акции: «Дисней - только для тебя!» - таким нехитрым названием нарекли сказочную экскурсию по паркам развлечений в Калифорнии, Флориде, Париже и Токио, - рассказала Светлана Беляева. - Стоимость путевки всего $3 500! По плану прямо у трапа самолета нас должны были встретить ростовые куклы Микки Мауса, Минни и очаровашки Дональда Дака. На протяжении пятидневного тура мультяшная компания сопровождала бы нас повсюду. Я слушала и представляла счастливое лицо своего шестилетнего сына Илюши!






Настя Макаревич с Макаром, Аня Плетнева с дочкой, вверху Соня Тайх

Настя Макаревич с Макаром, Аня Плетнева с дочкой, вверху Соня Тайх

В программе тура было также заявлено проживание в диснеевском отеле, сладкий ужин-маскарад с дегустацией настоящего французского шоколада и традиционных сладостей, аквапарк, экскурсии по Парижу, составленные с учетом интересов малышей. В общем, все было преподнесено в таких сочных красках, что певица тут же позвонила своей давней приятельнице Насте Макаревич и предложила ей с сыном Матвеем составить компанию.
 - Мы начали активно готовиться к путешествию. Я купила карту памяти на шестнадцать гигабайт для фотоаппарата, чтобы запечатлеть незабываемые моменты. Вместе с Настей мы оплатили тур в агентстве, отдали и загранпаспорта. Никаких бумажных проволочек и мучительных скитаний по посольствам и авиакассам! Все вопросы фирма взяла на себя.
Звездные туристы мечтали побывать во всех «Четырех странах» самого популярного парка развлечений - стране Приключений, Фантазий, Открытий, Первооткрывателей. А в итоге, когда пришли забирать путевки, получили только закрытую дверь. Когда стали разбираться, выяснилось, что данной конторы нет и в помине.
- Фирма растворилась как мыльный пузырь. Оказалось, она всего лишь на неделю арендовала помещение, и за этот период успела обвести вокруг пальца аж 20 человек! Я все понимаю, фирмы-однодневки - это кидалово, но чтобы вот так зарабатывать на детях! Это возмутительно! - негодует Светлана.






Светлана Беляева (справа)

Светлана Беляева (справа)