ШОУ-БИЗНЕС

Птахе грозит тюремный срок






ПТАХА

ПТАХА


Солиста группы «Centr» задержали за неуважение стражей порядка


Давид НУРИЕВ, больше известный как ПТАХА, был задержан в центе Москвы за серьезное нарушение правил дорожного движения. Увидев сотрудников ГИБДД, парень решил не останавливаться и ударил по газам.


Птаха совершил двойное нарушение: ехал с превышением скорости и пересек двойную сплошную. Сотрудники ГИБДД попытались было его задержать, но рэпер и не думал останавливаться. Задержали его после долгой погони с привлечением четырех милицейских машин. Перегородив дорогу, менты заставили Давида остановиться и выйти из автомобиля.
- Они на меня накинулись всей ротой, - рассказывает рэпер. Как будто я какой-то супер-опасный преступник. Я, конечно, начал сопротивляться, но они только еще больше меня скрутили!
Сейчас Давид находится в Сизо и уже нанял адвоката, который пытается урегулировать скандал. Любимая девушка музыканта посетила нерадивого друга в тюрьме и даже принесла ему передачку.
- Я отвезла ему колбаски его любимой, различных сладостей и всего такого! - рассказывает Мария Куркова, девушка Нуриева. - Он себя чувствует хорошо, это же не первое его посещение такого места. Уверена, что все будет хорошо, потому что мы уже наняли самого лучшего адвоката, который делает все самое возможное.
Напомним, что в недавнем интервью «Экспресс газете» Давид рассказывал о своих похождениях в юности:
- Очень много было проблем с законом. Не знаю, как меня бог отвел, спасибо ему за это. Потому что я прошел все: приемы, приводы и таблички, фотографии фас - профиль, отпечатки. Я ни разу никого не сдал, и за это себя уважаю.