ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон разделась для рекламы минералки

41-летняя актриса продемонстрировала отличную фигуру


Актриса Дженнифер Энистон снялась для рекламы минеральной воды Smart Water в черно-белой фотосессии и показала, что, несмотря на недавно отпразднованный 40-летний юбилей, у нее по-прежнему отличная  фигура. 






На снимках звезда предстает в спортивной форме, открывающей животик. Рекламный слоган гласит, что пить такую воду после тренировок – одно удовольствие. Энистон уже много лет рекламирует эту минералку, и не зря – она всегда прекрасно выглядит благодаря йоге. Кстати, недавно звезда опровергла информацию, что сидит на экстремальной диете, состоящей только из детского питания. Таблоиды писали, что она якобы делает это, чтобы сбросить несколько кило к съемкам на Гавайях своего нового фильма «Just Go With It». Ранее сообщалось, что она ест 14 баночек детского пюре в день.


- Знаете, в последний раз я ела детское питание, когда была ребенком, - рассказала Энистон сайту people.com. – Я хорошо кушаю и не морю себя голодом. Могу выпить и кофе с сахаром, и стакан вина, и съесть бутерброд с маслом. Просто не питаюсь всякой ерундой.






Также она заявила, что не будет колоть ботокс или делать другие омолаживающие процедуры.


- Я бы могла к ним прибегнуть, так как вижу, что морщины становятся глубже, но зачем? Это ведь естественная вещь! – удивляется актриса.