ШОУ-БИЗНЕС

Экс-«Блестящая» Ксения Новикова попала в реанимацию






Ксения НОВИКОВА. Фото entertainment.ru.msn

Ксения НОВИКОВА. Фото entertainment.ru.msn


Певице стало плохо после празднования своего юбилея


Экс-солистка группы «Блестящие» 30-летняя Ксения НОВИКОВА в критическом состоянии госпитализирована в реанимацию одной из московских больниц после того, как в понедельник отметила юбилей.


Никаких проблем со здоровьем на празднике у девушки не было. Но вчера ей неожиданно стало плохо. Она пожаловалась на одышку и боли в груди родным, они-то и вызвали «скорую помощь».
Прибывшие медики в экстренном порядке доставили звезду в реанимацию одной из московских больниц. В клинике терапевт и несколько кардиологов тщательно обследовали Новикову на протяжении двух часов. Боли в груди и одышка — серьезные симптомы, шутить с которыми нельзя. Артистке назначили курс интенсивной терапии.
В ближайшие несколько дней Новикова будет оставаться в больнице: врачи возьмут анализы крови, сделают кардиограммы. По словам близких подруг певицы, ситуация серьезная, но жизни артистки в настоящий момент ничего не угрожает: Ксения улыбается и даже в своем тяжелом состоянии пытается шутить.
Последнее время артистка пристальное внимание уделяла семье. Ксения растит двух сыновей – Мирона, которому в августе исполнится годик, и Богдана, родившегося в марте этого года. Но карьеру певица забрасывать не собирается. «Думаю, нужно делать то, что хорошо получается. А если Бог дает детей, то это счастье. Ведь дети карьере не помеха. Тем более мы мечтаем о большой семье", - рассказывала в интервью Новикова.