ШОУ-БИЗНЕС

Макаревичу преподнесли неожиданный презент

Лидеру «Машины времени» в Новосибирске подарили кий ручной работы


Певцу Андрею МАКАРЕВИЧУ в столице Сибири преподнесли неожиданный подарок. Лидер «Машины времени» является заядлым игроком в бильярд и коллекционирует все предметы, касающиеся этой игры.


После аншлагового концерта в Дворце Культуры имени Железнодорожников в грименую к Андрею Макаревичу прорвался молодой человек с неожиданным подарком. В несколько слоев красной тряпки был завернут главный аксессуар бильярда – кий. Один из самых именитых мастеров в этом бизнесе Роман Королев специально сделал именной кий для Макаревича.
- Как только я узнал, что Андрей Вадимович увлекается бильярдом, я решил преподнести ему такую вещицу, - рассказывает Роман Ковалев. – Мне показалось, что ему будет это очень приятно. Надеюсь, что он будет им пользоваться или хотя бы поместит кий в свою обширную коллекцию.






Андрей МАКАРЕВИЧ

Андрей МАКАРЕВИЧ

Примерная стоимость такой игрушки - более 40 000 рублей. Рукоятка кия отделана сусальным золотом, а сам инструмент для игры в бильярд расписан вручную различными рисунками, которые были навеяны альбомом группы «Машина времени» 1995 года «Кого ты хотел удивить?».
- Мне частенько, что-то дарят на концертах, да и после, - рассказывает Андрей Макаревич. - Но чтобы кий, да еще и такой красивый, от именитого мастера! Это вдвойне приятно.