ШОУ-БИЗНЕС

Лобода ублажила арабов






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА


Певица в Дубае пела и училась кататься на доске по песку


Экстравагантная исполнительница Светлана Лобода провела в Арабских эмиратах четыре дня. За это время певица успела не только выступить, но и отдохнуть. Местные жители научили артистку кататься по песку. Вначале у Светы слабо получалась, но уже к концу отдыха она каталась не хуже профессионалов.


- В этом году я отдыхала в Буковеле и впервые каталась на лыжах, но попробовать свои силы на сноуборде так и не решилась, и даже подумать не могла, что смогу это сделать не на снегу, а на песке. Мне очень понравилось кувыркаться в теплом песке и чувствовать себя ребенком, а главное падать не больно.
В Арабских Эмиратах Светлана выступила с сольным концертом на вечеринке, где присутствовали самые влиятельные люди страны. Пригласили артистку в Эмираты неспроста. Дело в том, что после конкурса "Евровидения-2009", где Лобода представляла Украину, проводился опрос среди отдыхающих Дубаи - выступление каких европейских артистов они хотели бы увидеть. И украинская певица Светлана Лобода вошла в десятку лидеров. Поэтому сладкоголосая дива откликнулась на просьбы дубайцев и ублажила их слух своим пением.
Кроме занятий спортом, за время поездки артистка умудрилась посетить самые значимые места Дубая: старинные арабские постройки района Бастакия, исторический музей в форте Аль-Фахиде, дворец шейха Заеда, музей «Деревня наследия» и Деревню ловцов жемчуга. Попробовала национальные блюда  уул-пасту-блюдо из бобов с чесноком и лимоном и шварву - ягненок, подаваемый на лепешке.






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА