ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва разогнала свой коллектив

Закончив прощальный гастрольный тур, Примадонна распустила своих музыкантов


Алла ПУГАЧЕВА на днях собрала весь свой коллектив и объявила о роспуске. Сейчас проигравшие музыканты с королевой русского шоу-бизнеса вместе более тридцати лет ищут новую работу.


Закончив недавно прощальный гастрольный тур, Алла Пугачева решила больше не содержать свой большой коллектив и, собрав всех музыкантов у себя на даче в Истре, объявила о роспуске. Примадонна долго не решалась на этот шаг, ведь вместе со своим коллективом, она дала не один концерт. Пугачева вместе со своими музыкантами не расставалась более 30 лет и объездила с ними весь мир, как говориться «вдоль и поперек».
- Мы понимали, что это последний рабочий тур вместе с Аллой, - рассказывают музыканты. – Можно только догадываться, с каким трудом это решение далось Пугачевой. Для нее сцена всегда была вторым домом, если не первым!






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Хоть Алла Борисовна и распустила своих музыкантов, отметив прощание довольно пышной вечеринкой с шашлыками и крепкими напитками у себя на даче, но пообещала приглашать своих экс-коллег на корпоративы. Сейчас в кризис частных концертов стало намного меньше, но в списке самых дорогих артистов Пугачева все равно остается на первом месте. Чтобы увидеть и потанцевать под любимые хиты примадонны, московским бизнесменам  нужно выложить около 200 000 евро, а для остальных россиян цена может вырасти и до 500 000 евро. Для сравнения, София Ротару берет за частное сорокаминутное выступление 300 000 евро, вне зависимости от места, а Филипп Киркоров готов вылететь в любую часть планеты за 50 000 евро.






Алла ПУГАЧЁВА (фото kp.ru)

Алла ПУГАЧЁВА (фото kp.ru)